confirm문의

confirm문의

QA

confirm문의

본문

<script>
$(function(){
    $(".delivery-confirm").click(function(){
        if(confirm("완료하시겠습니까?\n\n완료시 주문하신 내용이 최종완료처리됩니다.")) {
            return true;
        }
        return false;
    });
});
</script>

 

 

여기서  return true; 후 

    location.href = '<?php echo G5_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=member_leave.php'; 

연결되도록 수정을 어케하나요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

정순서 대로 해도 되는데 저는 이런식으로 쓰곤 합니다.


$(function(){
    $(".delivery-confirm").click(function(){
        if(!confirm("완료하시겠습니까?\n\n완료시 주문하신 내용이 최종완료처리됩니다.")) {
            return false;
        }
        location.href = '<?php echo G5_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=member_leave.php';
    });
});

 

확인시 주소이동, 취소시 리턴 페일즈.


$(function(){
    $(".delivery-confirm").click(function(){
        if(!confirm("완료하시겠습니까?\n\n완료시 주문하신 내용이 최종완료처리됩니다.")) {
            return false;
        } else {
			window.location.href = '<?php echo G5_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=member_leave.php';
		}
    });
});


이렇게 한번 해보실래요?

테스트 해보고 적어드린것인데 흠흠..

정순으로 이렇게도 해보시고 ㅎㅎ;;


$(function(){
    $(".delivery-confirm").click(function(){
        if(confirm("완료하시겠습니까?\n\n완료시 주문하신 내용이 최종완료처리됩니다.")) {
            window.location.href = '<?php echo G5_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=member_leave.php';
        } else {
			return false;
		}
    });
});

꼭 Return true후 url로 이동해야합니다
확인시 상품완료가 상품주문내역에 표시되야는데
ㅠㅠㅠ헌법님이 알려주신대로 하면
상품완료표시가 주문내역에 변동을 안하구
그냥 url로만 연결됩니당

return true가 어떤 동작을 하는지 설명이 잇어야죠

return true;, return false; 차이가 뭔가요?

 

 

True시 상품주문내역에 완료로 표시되는 내용입니다.

원하는것은 관리자페이지에 주문내역에 완료상태로 넘어옴과 동시에 바로 구매자가 상품후기를 쓸수있도록 url이동을 구현하고자해서
질문을
남긴것입니다

그러니까 form을 submit 시킨다는 것이죠?
그런 동작이라면 저곳에서는 안되고 완료로 만들어주는 화일 끝 부분에 이동하는 스크립트를 넣어야죠
 goto_url('주소');
그런데 member_confirm.php?url=member_leave.php <-- 이게 뭔가요?
로그인을 이미 한 상태일텐데요
더우기 member_leave.php는 회원 탈퇴처리용 화일인데요????

완료로 만들어주는 파일로 이동을 시키면 안되고

form을 완료시키셔야겟지요..

처음부터 잘못 생각하시고 작성하셨군요...

어쩐지 안된다 하시길래 이상하다 싶었네요...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 156
QA 내용 검색
filter #url ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT