문의드립니다.

문의드립니다.

QA

문의드립니다.

본문

안녕하세요. 

 

아시는 고수님들 알려주시면 감사합니다.

 

카페24 호스팅을 쓰고있었는데요.....

 

현재 다른 호스팅을 사용하려고 파일과db 모두 다운받았습니다.

 

오토셋설치후 테스트 해보려니 오류가 뜹니다.'

 

아래의 이미지 처럼 됩니다. 

 

문제점 알려주시면 감사합니다.

1893899691_1541313049.6996.png

 

--------------------------------------------

godaddy.com 호스팅으로 해도 안되는데요.

 

주소는 http://papago.info 입니다.

 

어떤부분 문제인가요?

 

1845776654_1541314170.6919.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 7

127.0.0.1 은 로컬로 테스트 해보려고 한거구요.

 

지금 호스팅에 셋팅했는데요  

 

페이지가 작동하지 않습니다.

현재 papago.info에서 요청을 처리할 수 없습니다.

HTTP ERROR 500

 

이렇게 뜨네요  그누보드설치 아니구요

 

다른 php 사이트 이거든요

index 페이지 내부에서 끊어서 봐야 할거 같은데요
단순 화면만 봐서는 알수가 없습니다.

혹시
<?php
include "func_ini.php";
session_start();
include "session.php";
include "func.php";
include "counter.php";

이런식으로 소스가 시작되지 않은가요?
한번 만져봤던 소스인거 같아서...

네 맞습니다. 

로컬 오류가 서버내 오류와 일치한다는 보장도 없고
퍼미션 오류일수도.. 아니면 php환경설정의 문제일도..
현재 말씀하신 내용으로는 확인이 불가합니다.

현재 아무도 안나오고 공백으로 접속됩니다

 

include "func_ini.php"; 
session_start(); 
include "session.php"; 
include "func.php"; 
include "counter.php"; 

ftp에 접속하면 이런파일 모두 다있네요 

 

thumb-1845776654_1541316385.239_730x473.png

<?
include "func_ini.php";
session_start();
include "session.php";
include "func.php";
include "counter.php";

$page_mode_num = "메인";
if($cf_cn_ip) {
include "check_cn_ip.php";
}

include "m_header.php";
?>

 

index.php 파일에 이런식으로 되어있습니다.

 

파일 db 다 맞게 맞추었는데요.

 

http://papago.info 접속하면 흰화면 아무거도 없습니다.

오류 찍어보셨는지요..
파일 퍼미션까지 하신건지.. 혹시 서버내에 selinux 사용중에 소유주 확인까지 하셨는지..
디비와 파일만 맞는다고 하지만 오류의 가능성은 너무 많습니다.

최상단에

ini_set('display_errors', '1'); 
ini_set('error_reporting', E_ALL); 
error_reporting(E_ALL); 

삽입을 하고 오류 어떤것들이 찍히는지 부터 확인하셔야 합니다.

천율님 이런식으로 뜨는데요 

 

방법 알려줄수 있을까요?

thumb-1845776654_1541317304.3895_730x405.png

문제가 하나둘이 아닌듯 싶은데요
파일이 없다고도 하고 혹시 사이트 설정부분까지 이전 다 하신게 맞는지..
오류만 보고 하나하나 설명드리고 확인하는건 무리가 있어 보입니다..;;

여기로 보내면 모든 공유 노출되잖아요?

그렇죠
일단 워닝부분부터 차근 보시면 하실수 있습니다.
디비와 소스파일 이전이 문제 없으시다면 php.ini 설정부분이나 그 외에것들 위주로 보시면 됩니다.
호스팅을 바꾸신거라면 이전 호스팅과 버전부분의 차이점을 보시면 더 좋구요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,715 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT