쇼핑몰 메인 최근 게시물 뽑기 에러나네요

쇼핑몰 메인 최근 게시물 뽑기 에러나네요

QA

쇼핑몰 메인 최근 게시물 뽑기 에러나네요

본문

이렇게 에러가 나네요 ...무슨 뜻인가요 

스킨은 이렇게 올렸습니다 <?=latest("G5_SHOP_SKIN_PATH", 'list.10.skin.php', 5, 100);?>

그리고 이부분이 아무래도 틀린거 같아요 = G5_SHOP_SKIN_PATH

경로를어떻게 해야할지 모르겠네요

아래 오류내용 입니다 .......

select * from g5_write_list.10.skin.php where wr_is_comment = 0 order by wr_num limit 0, 5

1064 : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '.skin.php where wr_is_comment = 0 order by wr_num limit 0, 5' at line 1

error file : /index.php

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

보드 테이블명은 그누보드 영카트가 동일합니다. 

관리자모드 > 게시판 관리에서 테이블명을 확인하시면 됩니다. 

 

<?=latest("스킨폴더명", '게시판명', 5, 100);?>

 

 

쇼핑몰 상품보드는 없습니다. 

관리자 모드 > 쇼핑몰 관리에서 상품설정별로 보여줄수는 있습니다. 

 

기본 /shop/index.php 의 소스중 

 


<?php if($default['de_type1_list_use']) { ?>
<!-- 히트상품 시작 { -->
<section class="sct_wrap">
    <header>
        <h2><a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/listtype.php?type=1">히트상품</a></h2>
    </header>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_type(1);
    $list->set_view('it_img', true);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    echo $list->run();
    ?>
</section>
<!-- } 히트상품 끝 -->
<?php } ?>

 

부분을 참조해주세요~~

<?=latest("G5_SHOP_SKIN_PATH", 'list.10.skin.php', 5, 100);?>

 

list.10.skin.php

 

이 부분이 잘못되었습니다 스킨명이 아니라 최근게시물 데이터를 뽑아올 보드테이블 명을 쓰시는 곳으로 보여집니다

근데 영카트 쇼핑몰은 보드 테이블명이 어디잇는지 모르겠네요 

그누보드는 알겠는데요 .......

쇼핑몰은 분류와 스킨명만 보이지 

상품 보드는 안보입니다....

쇼핑몰 보드명은 어디서 봐야 하나요 ???

네 근데 쇼핑몰에도

(관리자모드 > 게시판 관리에서 테이블명)이게 있지만 일반 게시물 게시판만 있네요 

 

쇼핑몰즉 상품 관리에는 게시판 관리가 없어요 ....상품관리 들어가도 보드명을 확인하기가 힘드네요

보드라고 딱히 안보이는데요 어디 나오는건가요  확인하는 경로가 어떻게 되나요  ..?

소스중에 url 부분을 넣어봣습니다

<a href="<?php echo G5_SHOP_http://bannerb1.cafe24.com/shop/list.php?ca_id=1030; ?>/listtype.php?type=1">히트상품</a>

이렇게 하면 되는건가요 .....

이렇게 하니까 페이지 접속을 하지 못하네요= 메인이 안나오네요 ...

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 102
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT