주문총액 문의드립니다.

주문총액 문의드립니다.

QA

주문총액 문의드립니다.

본문

/adm/shop_admin/orderform.php 

 

<td class="td_numbig td_numsum">
       <?php echo display_price($amount['order']); ?>
    </td>

이부분에 order 금액부분을 수정하고 싶은데

 

 $amount['order'] = $od['od_cart_price'] 

금액 부분을 어디서 수정할까요
    

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

10줄 정도 위에 코딩되어 있습니다.

 

   // 주문금액 = 상품구입금액 + 배송비 + 추가배송비
    $amount['order'] = $od['od_cart_price'] + $od['od_send_cost'] + $od['od_send_cost2'];
 

아. 그렇군요.

장바구니 금액을 별로로 수정할 수 있게 입력폼으로 나타내고

<input type="text" name="설정" value="<?php echo $od['od_cart_price']; ?>" >

금액 수정하고 아웃포커스할때 총주문금액에 금액반영되게 하셔야 할 것 같은데요.

이 부분은 자바스크립트로 만들고요.

 

그리고 내용update 프로그램(orderformupdate.php)에서  데이터베이스에 넣어주는 코드 추가하셔야 합니다.

 

그런데 고객이 자신이 주문한 금액과 다른 구매금액이 뜨면 이상해하지 않을까요?

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT