그룹최신글에서 게시판관리자 여분필드 링크걸기

그룹최신글에서 게시판관리자 여분필드 링크걸기

QA

그룹최신글에서 게시판관리자 여분필드 링크걸기

본문

latest.skin.php 에

 

 

여러개의 게시판 최신글중

 

게시판관리자가 회원가입시

선택한 mb_1 (국내|해외|기타) 의 값에 따라

해당 값을 포함하는 게시판만

보여주려합니다.

 

그래서 이렇게 각 게시판관리자의 mb_1 값을 가져왔는데


<?php 
$mb = get_member($board['bo_admin']);
echo $mb['mb_1']; 
?>

 

예를들어 '국내'만 따로 보려면

링크를 어떻게 걸어야 할까요? 두가지 모두 안되서요

어떤방법이 있을지요?


<a href="<?php echo $mb['mb_1'] ?>" class="bo_cate_link">
    국내
</a> 
<a href="<?php echo $list[$i]['mb_1'] ?>" class="bo_cate_link">
    국내
</a> 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

function latest($skin_dir='', $bo_table, $rows=10, $subject_len=40, $cache_time=1, $options='')
{
    global $g5, $board, $member;

 

그레이님 답변중에 global 부분에

global $g5, $board, $member; 를 입력하시고 하시면 될겁니다.

 

$mb = get_member($board['bo_admin']); 

 

if($member[mb_id] == $board['bo_admin']){

   $where = " AND wr_1 =  '{$mb['mb_1']}' ";

}

 

이것도 이렇게 고치시고 sql where 절 뒤쪽에 {$where} 이렇게 추가해보시면 될겁니다.

 

대단히 감사합니다.
보통 게시판 목록에서 같은 카테고리명을 클릭하면
해당 카테고리에 해당되는 게시물들만 따로
보여지도록 아래처럼 링크를 거는데 현재 링크부분에서 해매고 있습니다. 
<a href="<?php echo $list[$i]['ca_name_href'] ?>" class="bo_cate_link">
<?php echo $list[$i]['ca_name'] ?>
</a> 
링크로 재정렬이 안되는거겠죠?
latest를 따로 구성해야 할까요?
^.ㅜ

/lib/latest.lib.php 에서 

 

function latest($skin_dir='', $bo_table, $rows=10, $subject_len=40, $cache_time=1, $options='')
{
    global $g5;

 

다음 줄에, 

 

if($member[mb_id] == $board['bo_admin']){

$where = " AND wr_1 =  '국내' ";

}

 

 

 

를 추가해 보세요.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 20
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT