카페24 kb에스크로 인증마크 연결

카페24 kb에스크로 인증마크 연결

QA

카페24 kb에스크로 인증마크 연결

본문

안녕하세요. 초보 퍼블리셔 입니다. 

 

카페24를 이용하여 쇼핑몰 작업중입니다. 후터 우측에 kb에스크로 인증마크를 넣으려고 소스코드 복사를 해왔습니다.

 

<!-- KB에스크로 이체 인증마크 적용 시작 -->
            <script>
                function onPopKBAuthMark()
                {
                    window.open('','KB_AUTHMARK','height=604, width=648, status=yes, toolbar=no, menubar=no,
                                location=no');
                                document.KB_AUTHMARK_FORM.action='https://okbfex.kbstar.com/quics';
                                document.KB_AUTHMARK_FORM.target='KB_AUTHMARK';
                                document.KB_AUTHMARK_FORM.submit();
                }
            </script>
            <form name="KB_AUTHMARK_FORM" method="get">
                <input type="hidden" name="page" value="C021590"/>
                <input type="hidden" name="cc" value="b034066:b035526"/>
                <input type="hidden" name="mHValue" value='회사코드부분'/>
            </form>

            <a href="java script:onPopKBAuthMark()"><img src="http://img1.kbstar.com/img/escrow/escrowcmark.gif" border="0"></a>
            
            <!--<a href="#" onclick="javascript:onPopKBAuthMark();return false;">
                <img src="http://img1.kbstar.com/img/escrow/escrowcmark.gif" border="0"/>
            </a>-->
            <!-- KB에스크로이체 인증마크 적용 종료 -->

 

국민은해에서 제공하는 코드를 적용하였더니 페이지 상단으로 이동해서 노란색 a태그로 수정하였고 

빨간색영역 a태그는 주석처리 하엿습니다. 

 

그런데

 

인증마크까지는 잘 나오는데 팝업창이 열리지 않고 관리자 권한이 없다는 카페24페이지가 나오네요...

 

어느 부분이 잘못된건지 선배님들의 조언 부탁드립니다.

 

http://biotreat.kr/ <--사이트 링크 같이 올립니다. ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

참고만 해보세요..

<script>
function onPopKBAuthMark() {
window.open('','KB_AUTHMARK','height=604, width=648, status=yes, toolbar=no, menubar=no, location=no');
document.KB_AUTHMARK_FORM.action='https://okbfex.kbstar.com/quics';;
document.KB_AUTHMARK_FORM.target='KB_AUTHMARK';
document.KB_AUTHMARK_FORM.submit();
}
</script>
<form name="KB_AUTHMARK_FORM" method="get">
<input type="hidden" name="page" value="C021590"/>
<input type="hidden" name="cc" value="b034066:b035526"/>
<input type="hidden" name="mHValue" value='회사코드부분'/>
</form>
<a href="javascript:void(0);" onclick="onPopKBAuthMark();return false;">
<img src="http://img1.kbstar.com/img/escrow/escrowcmark.gif" border="0"/>
</a>
 

도움 너무나 감사합니다. 한가지만 더 여쭤볼게요. 팝업창이 열리지만 안에 내용이 없는 빈페이지네요// 이부분은 위의 코드에서 불러오는게 아닌가요? 혹 더 넣어줘야하는 코드가 잇을까요?

<a href="javascript:onPopKBAuthMark()">

아니면 이렇게 해도 될듯 싶네요..

<a href="javascript:void(0);" onclick="onPopKBAuthMark();">

@jeonru

빈페이지라뇨?

스샷처럼 어떤 화면이 출력은 하지만 이용하지 않아서 다는 모릅니다.

단지, 질문으로 올리신 잘못된 부분을 정리해서 팝업창이 출력케 했을뿐입니다.

thumb-2109724251_1545113926.9096_730x690.jpg

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 40
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT