메인 슬라이드 유튜브 로딩속도 문제

메인 슬라이드 유튜브 로딩속도 문제

QA

메인 슬라이드 유튜브 로딩속도 문제

본문

메인 슬라이더에 유튜브 영상을 공유하여 넣었습니다.

유튜브 사이트에서는 바로 화면이 실행되고 문제가 없는데

링크된 홈페이지에서는 2~3초간의 로딩시간이 있어서

첫 페이지가 마치 하얀 공백처럼 한동안 보여집니다.

브라우저 문제는 아닌거 같은데 뭐가 문제일까요?

 

 

<div id="bgPlayer" class="player" data-property="{videoURL:'https://youtu.be/savUXKhYrCI',vol:'100',stopMovieOnBlur:false,containment:'#bgPlayer1',showControls:false,startAt:0,mute:false,autoPlay:true,loop:true,opacity:1,quality:'highres',optimizeDisplay:true,mobileFallbackImage:'<?php echo G5_THEME_URL . "/img/slider6.jpg" ?>'}"></div>
            </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

소스를 보니 youtubeAPI를 이용하여 해당 동영상을 불러오는것 같네요.

그렇다면 해당 API가 다 불러와지고 로딩되는데 시간이 소요되서 그렇습니다.

먼저 그 외의 페이지가 로딩 된 후 해당 소스를 불러오게 하셔야 할 듯 합니다.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT