everyday 테마를 사용 중인데 메인 배너에 오류가 생겨요ㅠㅠ

everyday 테마를 사용 중인데 메인 배너에 오류가 생겨요ㅠㅠ

QA

everyday 테마를 사용 중인데 메인 배너에 오류가 생겨요ㅠㅠ

본문

1794143782_1545784364.3685.png

 

아직 너무 부족하고 알음 알음 배우고 있는 단계입니다. 

어쩌다 보니 업무를 맡아 홈페이지를 만들고 있는데 사진 속 현상 때문에 너무 힘듭니다ㅠㅠ

 

everyday 테마를 사용 중인데 수정하는 중에 문제가 생긴건지 뭔지 모르겠지만

메인 배너가 저렇게 이탈해서 아래로 쭉 이어집니다. 열심히 검색하고 하고 수정도 하고

다른 곳에서 확인했는데 다른 홈페이지에도 똑같은 문제가 발생하는 걸 봐서는 

소스에 문제가 있는 것 같아요ㅠㅠ어디서 발생하는 문제인지 감도 못 잡겠어서 도움 부탁드립니다ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 페이지 주소를 알려주세요...

배너 jqeury 나 css 부분이 누락되어 모두 출력되는듯 합니다.

말씀해주신 방법으로 수정을 했으나 그래도 계속 슬라이드 배너가 아래 쪽으로 흘러내려 늘어집니다ㅠㅠ 제가 제대로 못한 건지 뭔지 모르겠네요ㅠㅠ새로고침하면 괜찮아지기는 하는데 왜 그러는걸까요?ㅠㅠ

[코드]<div class="owl-stage-outer"><div class="owl-stage" style="transition: all 0.25s ease 0s; width: 12000px; transform: translate3d(-7137px, 0px, 0px);"><div class="owl-item cloned" style="width: auto;"><div>
<a href="http://miroa.kr/shop/bannerhit.php?bn_id=2&amp;url=http%3A%2F%2Fminishop.gmarket.co.kr%2Fmis" target="_blank"><img src="http://miroa.kr/data/banner/2" width="1200" alt="" class="sbn_border" title=""></a>
</div></div><div class="owl-item cloned" style="width: auto;"><div>
<a href="http://miroa.kr/shop/bannerhit.php?bn_id=4&amp;url=http%3A%2F%2Fmiroa.kr%2Fshop%2Flist.php%3Fca_id%3D10"><img src="http://miroa.kr/data/banner/4" width="1200" alt="" title=""></a>
</div></div><div class="owl-item cloned" style="width: auto;"><div>
<a href="http://miroa.kr/shop/bannerhit.php?bn_id=3&amp;url=http%3A%2F%2Fmiroa.kr%2Fbbs%2Fcontent.php%3Fco_id%3Dwhymir"><img src="http://miroa.kr/data/banner/3" width="1200" alt=""></a>
</div></div><div class="owl-item" style="width: auto;"><div>
<a href="http://miroa.kr/shop/bannerhit.php?bn_id=1&amp;url=http%3A%2F%2Fmiroa.kr%2Fshop%2Flist.php%3Fca_id%3D50"><img src="http://miroa.kr/data/banner/1" width="1200" alt="" class="sbn_border" title=""></a>
</div></div><div class="owl-item" style="width: auto;"><div>
<a href="http://miroa.kr/shop/bannerhit.php?bn_id=2&amp;url=http%3A%2F%2Fminishop.gmarket.co.kr%2Fmis" target="_blank"><img src="http://miroa.kr/data/banner/2" width="1200" alt="" class="sbn_border" title=""></a>
</div></div><div class="owl-item" style="width: auto;"><div>
<a href="http://miroa.kr/shop/bannerhit.php?bn_id=4&amp;url=http%3A%2F%2Fmiroa.kr%2Fshop%2Flist.php%3Fca_id%3D10"><img src="http://miroa.kr/data/banner/4" width="1200" alt="" title=""></a>
</div></div><div class="owl-item active center" style="width: auto;"><div>
<a href="http://miroa.kr/shop/bannerhit.php?bn_id=3&amp;url=http%3A%2F%2Fmiroa.kr%2Fbbs%2Fcontent.php%3Fco_id%3Dwhymir"><img src="http://miroa.kr/data/banner/3" width="1200" alt="" title=""></a>
</div></div><div class="owl-item cloned active" style="width: auto;"><div>
<a href="http://miroa.kr/shop/bannerhit.php?bn_id=1&amp;url=http%3A%2F%2Fmiroa.kr%2Fshop%2Flist.php%3Fca_id%3D50"><img src="http://miroa.kr/data/banner/1" width="1200" alt="" class="sbn_border" title=""></a>
</div></div><div class="owl-item cloned" style="width: auto;"><div>
<a href="http://miroa.kr/shop/bannerhit.php?bn_id=2&amp;url=http%3A%2F%2Fminishop.gmarket.co.kr%2Fmis" target="_blank"><img src="http://miroa.kr/data/banner/2" width="1200" alt="" class="sbn_border" title=""></a>
</div></div><div class="owl-item cloned" style="width: auto;"><div>
<a href="http://miroa.kr/shop/bannerhit.php?bn_id=4&amp;url=http%3A%2F%2Fmiroa.kr%2Fshop%2Flist.php%3Fca_id%3D10"><img src="http://miroa.kr/data/banner/4" width="1200" alt="" title=""></a>
</div></div></div></div><div class="owl-nav"><div class="owl-prev">prev</div><div class="owl-next">next</div></div><div class="owl-dots"><div class="owl-dot"><span></span></div><div class="owl-dot"><span></span></div><div class="owl-dot"><span></span></div><div class="owl-dot active"><span></span></div></div></div>
[/코드]
일단 제가 확인한 부분을 가져왔습니다. 아는 게 적어 무리하게 부탁드려 죄송합니다ㅠㅠ

제가 찍어보니

<div class="owl-stage" style="transition: all 0.25s ease 0s; width: 3200px; transform: translate3d(-928px, 0px, 0px);">

이렇게 보이는데요

css 에

 .owl-carousel .owl-stage {
  min-width:12000px

이렇게 해보시겠어요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 71
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT