배너교체에서 연장질문 하나 더드립니다! nav 버튼 노출문제!

배너교체에서 연장질문 하나 더드립니다! nav 버튼 노출문제!

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

배너교체에서 연장질문 하나 더드립니다! nav 버튼 노출문제!

본문

안녕하세요 너무 좋은 답변들 달아주셔서 배너교체는 잘완료되었습니다!!

 

그런데 다른 배너들 같은경우에는 네비버튼들이 달려있는데,

 

따로 제가 교체한 배너에만 안달려있어서 관리자모드로 들어가보니,

 

다른배너들의 클래스에는 

 

<div class="owl-nav"><button type="button" role="presentation" class="owl-prev"><span aria-label="Previous">‹</span></button><button type="button" role="presentation" class="owl-next"><span aria-label="Next">›</span></button></div>

 

요런식으로

 

제가 교체한 게시판에 배너의 관리자모드에서는

 

<div class="owl-nav disabled"><button type="button" role="presentation" class="owl-prev"><span aria-label="Previous">‹</span></button><button type="button" role="presentation" class="owl-next"><span aria-label="Next">›</span></button></div>

 

disabled 가 붙어있는데 요걸 빼주니 노출이 되서,

 

혹시 저부분의 서버상 코드는 

 

<section class="banner_wraps">
    <article class="wrapper">
        <?php echo latest('banner', 'banner', 3, 23); ?>
    </article>
</section>

 

이렇게 되어있는데 저 위에 disabled를 풀려면 어느쪽에서 수정해야 할까요??

 

너무 긴글이라 죄송합니다. 읽어주셔서 감사합니다.

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

FullstackCreative님의 답변

아래 경로에 있을 것으로 판단됩니다.

skin/latest/banner/latest.skin.php

 

주소복사
채택됨
답변의 댓글

FullstackCreative님의 답변

기본 테마에는 banner_wraps로 되어진게 없습니다.

혹시 테마를 입히셨나요?

theme/설정하신테마명/skin/latest/banner/latest.skin.php

위에도 없다면 사이트 명을 알려주시거나 상세정보를 알아야 답변이 가능합니다.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,911
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 완피 크리미 퓨레 고양이 마약간식 10봉

    참여4 회 시작19.07.17 09:26 종료19.07.20 09:26

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT