그누보드 게시판 넓이(반응형)

그누보드 게시판 넓이(반응형)

QA

그누보드 게시판 넓이(반응형)

본문

그누보드5 게시판만 링크걸어 쓰려고 합니다.

그런데 사이트가 반응형이라 그누보드 게시판도 반응형이 되어야 하는데

어디에다 미디어쿼리를 써야할지 모르겠어요.

pc버전은 width="1000px" margin:0 auto; 이렇게 하고 싶고

mobile버전은 width="100%"가 되었으면 하는데 #bo_vc, #bo_list를 고치니 pc와 모바일 모두 적용이 됩니다.

이럴떄 어디에다 @media(max-width:1023px)를 넣어야할까요?

반응형으로 고치는 방법 좀 알려주세요^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


#bo_vc, #bo_list {width:100px;margin:0 auto;} 
@media screen and (max-width:1023px) {
#bo_vc, #bo_list  {width:100%;}
}

쓰시고 나서 캐시 삭제를 하시거나 extend/version.extend.php에서 날짜로 써져있는 텍스트를 임의의 텍스트로 변경하셔야 제대로 반영됩니다.
meta태그 같은 경우에는 <head></head> 태그 사이에 넣으시면 됩니다

제가 잘 몰라서 그러는데 캐시삭제는 어디서 어떻게 하고 extend.version.extend.php에서 날짜로 써져 있는 텍스트는 어떤거며 임의의 텍스트로는 어떻게 변경해야하는지 자세하게 설명 해주시면 안될까요?ㅜㅜ


<-- extend.version.extend.php-->
<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

define('G5_JS_VER',  '161020');
define('G5_CSS_VER', '161020');
?>

이렇게 나오는데 어디를 고치면 될까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT