상품상세페이지 가격 '원'표시 수정방법 문의드립니다

상품상세페이지 가격 '원'표시 수정방법 문의드립니다

QA

상품상세페이지 가격 '원'표시 수정방법 문의드립니다

본문

상품가격을 달러로 표시 해야 되서 

lib/shop.lib.php

js/shop.js

item으로 시작하는 페이지들에서

'원' 표시 부분을 찾아서 다 바꿔주었습니다.

 

그런데 다른 페이지들에서는 다 바뀌었는데 유독 상품상세 페이지에서만 안바뀌고

'원'표시가 그대로 나오고 있는데

 

js/shop.js 파일에 sit_tot_price 관련 코드에

$("#sit_tot_price").empty().html("<span>"+g5_msg_total_cost+" :</span> "+String(total.toFixed(2))+g5_msg_won);

이런 코드가 있네요

저기에서 g5_msg_won <-- 요걸 지우면 '원'표시 자체가 사라집니다.

 

저부분이 어디에서 설정 되는건지 혹시 알 수 있을까요?

굿빌더를 사용중인데 굿빌더에서 설정되는 내용인지 알 수가 없어서 여쭙니다.

 

부탁드립니다.

 

사이트 주소는 

http://www.europharmz.com/shop/item.php?it_id=1810020272

입니다.

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

순정 영카트 5.3 / js / shop.js 와 내용은 다음과 같습니다.

$("#sit_tot_price").empty().html("<span>총 금액 :</span> "+number_format(String(total))+"원");

 

굿빌더 / locale / basic / lang_shop_js.var.inc.php  에 g5_msg_won 관련 내용이 있습니다.

/theme/theme_shop_basic_new/head.sub.php

에서 찾아보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT