분류등록했는데 카테고리 클릭하면 게시물이 없다고 합니다~

분류등록했는데 카테고리 클릭하면 게시물이 없다고 합니다~

QA

분류등록했는데 카테고리 클릭하면 게시물이 없다고 합니다~

본문

그누4 사용자 인데여

일단 게시판 설정에서 분류사용함으로 해놨습니당~

 

카테고리에 게시글 갯수가 나오는 스킨 사용하고 있는데요

리스트 상단에 카테고리는 생성이 되 있는데 게시물갯수도 0으로 나오고 ...

클릭하면 [게시물이 없습니다]라고 합니다.

게시물이 있는데도 말이죠~

얘가 왜 이러는 걸까여?~~ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

이 소스를 스킨에 맞게 수정하면 되요

<?

    $sql = " SELECT bo_category_list FROM $g4[board_table] WHERE bo_table = '$bo_table' ";
    $row = sql_fetch($sql);
    $arr = explode("|", $row[bo_category_list]); // 구분자가 , 로 되어 있음
    $str = "";
    $str .= "<tr>";
    for ($i=0; $i<count($arr); $i++)
        if (trim($arr[$i]))  {

if ($sca == $arr[$i]) { $bcoral = "<b style='color:#FB6104'>"; } else { $bcoral = ""; }

  $sql1 = " SELECT count(*) as cCount FROM $write_table WHERE ca_name = '$arr[$i]' and wr_is_comment = '0' and wr_comment >= 0 ";
      $row1 = sql_fetch($sql1);
            $str .= "<td><img src='{$board_skin_path}/img/ico_folder.gif' width='13' height='11'> <a class='cate'  href='./board.php?bo_table=$bo_table&sca=".urlencode($arr[$i])."&sop=&sfl=&stx=&page=1'>".$bcoral.$arr[$i]." ($row1[cCount])</a></td>";
  if ($cnt == $cnt_bo_1) { $cnt = 0; $str .= "</tr><tr>"; }
      $cnt++;
    }
?>

 

지가 왕 초보라서여~
list.php 파일에그대로 붙이면 안 되나여?
수정이라는게 으뜨케 해야 하는지를 몰라서여~ㅠㅠ
다른스킨은 되는데 왜 꼭 안되는 스킨을 쓰고 싶은건지~츠암
이 스킨이 맘에 들어서 꼭 쓸려구 하는데 잘 안되네여~~
오늘도 이걸로 날 샜네여~곧 아침이 오려해여~ㅡ.ㅡ

c64c26a86db0ebfaa3e2f9b1fea623e8_1404996346_398.jpg

원룸 스킨 받아서

위와 같이 맹글어 봤는데여~

보시다시피 게시물이 있는데도 없는걸로 나옵니다.

카테고리 클릭해도 게시물이 없다고 하면서 보여주질 않는군여~

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 932
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT