모바일 이미지 삽입

모바일 이미지 삽입

QA

모바일 이미지 삽입

본문

<style>

#warp { width:100%; max-width:640px }

</style>

 

<div id="warp">

 

....

 

</div>

참고주소

https://sir.kr/qa/194714

인데요

정확히 어디를 수정해야 하나요

모바일은 게시판에 css가있고 그외는 없네요

어디에있는 경로의 스타일css인지

그리고 #warp가 뭐에요 ......css를 잘 몰라서요

위에 식으로 일반 태그 식으로 css수정 안하고

사용하는 방법은 없나요

 

반응형 모바일 적용 이미지 태그좀 가르쳐 주세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

흠... 좋아요 버튼 정도는 눌러 주시고 질문을 주시면답변 하는데 힘이날건데요 킁..

 

background-size:100% 215px;

 

스피아민트  스피아민트   스피아민트  스피아민트  스피아민트

#warp { width:100%; max-width:640px }

풀이하자면

#(html에 부여하는 id값)  {  그안에 적용되는 css 소스 } 입니다.

 

width:100%; max-width:640px  - width 를 100% 보여라  max-width: 맥스 사이즈는 640 까지 ????

 #warp { width:100%; max-width:640px; background-image: url(../images/main_back.jpg); }

<style>
 #warp { width:100%; max-width:640px; background-image: url(../mobile/skin/board/basic/img/ooo.jpg); }
</style>
이렇게 올렸는데 안보여지네요......
어디가 잘못된건지 .....모르겟네요
경로는 모바일 견재 사용 경로 헤드경로 그대로 입력햇구요
바로 밑에 격용해봤거든요 ....

조금만 더 가르쳐 주시면 안되나요 바다님 .!!

../mobile/skin/board/basic/img/ooo.jpg 중

../ 은 앞폴더 ../../ 두번 입니다.

이게 헷갈리신다면 css 적용일경우 /mobile/skin/board/basic/img/ooo.jpg

/ 메인 절대경로 입니다  응용 해주세요

 

그리고 html 소스내에

 

<div id="warp">

</div>

아네 적용이 되네요 감사 합니다
사이즈 적용 됫습니다

근데 백그라운드 적용인가봐요 
그냥 이미지로 보이고 싶거든요 .....
이건 어떻게 적용해야 할지요 ..

정말 감사힙니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,663 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT