모바일 이미지 삽입

모바일 이미지 삽입

QA

모바일 이미지 삽입

본문

<style>

#warp { width:100%; max-width:640px }

</style>

 

<div id="warp">

 

....

 

</div>

참고주소

https://sir.kr/qa/194714

인데요

정확히 어디를 수정해야 하나요

모바일은 게시판에 css가있고 그외는 없네요

어디에있는 경로의 스타일css인지

그리고 #warp가 뭐에요 ......css를 잘 몰라서요

위에 식으로 일반 태그 식으로 css수정 안하고

사용하는 방법은 없나요

 

반응형 모바일 적용 이미지 태그좀 가르쳐 주세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

흠... 좋아요 버튼 정도는 눌러 주시고 질문을 주시면답변 하는데 힘이날건데요 킁..

 

background-size:100% 215px;

 

스피아민트  스피아민트   스피아민트  스피아민트  스피아민트

#warp { width:100%; max-width:640px }

풀이하자면

#(html에 부여하는 id값)  {  그안에 적용되는 css 소스 } 입니다.

 

width:100%; max-width:640px  - width 를 100% 보여라  max-width: 맥스 사이즈는 640 까지 ????

 #warp { width:100%; max-width:640px; background-image: url(../images/main_back.jpg); }

<style>
 #warp { width:100%; max-width:640px; background-image: url(../mobile/skin/board/basic/img/ooo.jpg); }
</style>
이렇게 올렸는데 안보여지네요......
어디가 잘못된건지 .....모르겟네요
경로는 모바일 견재 사용 경로 헤드경로 그대로 입력햇구요
바로 밑에 격용해봤거든요 ....

조금만 더 가르쳐 주시면 안되나요 바다님 .!!

../mobile/skin/board/basic/img/ooo.jpg 중

../ 은 앞폴더 ../../ 두번 입니다.

이게 헷갈리신다면 css 적용일경우 /mobile/skin/board/basic/img/ooo.jpg

/ 메인 절대경로 입니다  응용 해주세요

 

그리고 html 소스내에

 

<div id="warp">

</div>

아네 적용이 되네요 감사 합니다
사이즈 적용 됫습니다

근데 백그라운드 적용인가봐요 
그냥 이미지로 보이고 싶거든요 .....
이건 어떻게 적용해야 할지요 ..

정말 감사힙니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,271
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT