파이어폭스에서 먹통인 스크립트 수정좀 부탁드립니다

파이어폭스에서 먹통인 스크립트 수정좀 부탁드립니다

QA

파이어폭스에서 먹통인 스크립트 수정좀 부탁드립니다

본문

스크립트는

<script language="javascript">

function callme(param,image) {
 param = eval(param);
 param.filters[0].Apply();
 param.src=image;
 param.filters[0].Play();
    }
</script>

이런 구문이고요

실행문장은

<img src="img/im_01.jpg" width="280" height="200" name="img1" style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Fade(duration=40,overlap=10); border-color:#66CCCC" galleryimg="NO">

<img src="img/se_01.jpg" width="70" height="50" onMouseOver="callme('img1','img/im_01.jpg')" style='cursor:pointer;' onfocus="this.blur()">

위와 같은 문장으로 자그마한 사진에 커서를 가져다 대면 큰사진이 변경되는 것입니다

근데 익플 11까지는 이상없이 구동이 되는데

파폭에서는 커서모양도 안바뀌고 아예 먹통이네요...

파폭에서도 먹히도록 스크립트 변경해주시면 감사하겠습니다

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

파폭 뿐만 아니고 익스 제외 브라우저는 다 안되지 않나요?

Microsoft 전용 스크립트인것 같은데요

 

 

 

<img src="img/im_01.jpg" width="280" height="200" name="img1" id="img1">

<img src="img/se_01.jpg" width="70" height="50" onMouseOver="document.getElementById('img1').src ='img/im_01.jpg'" style='cursor:pointer;' onfocus="this.blur()">

 

이렇게 하심 작은 이미지 마우스 오버 시 큰이미지가 변경 될 거에요. 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 125,884 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT