부트스트랩에서 발생되는 공백 문제

부트스트랩에서 발생되는 공백 문제

QA

부트스트랩에서 발생되는 공백 문제

본문

자료실에서 올려주신 게시물중 다음 스킨을 모바일에 맞게끔 변형했습니다.

https://sir.kr/g5_skin/28716?page=2#c_29117

근데, 적용하고보니 header 부분이 밑으로 늘어지는 증상같은게 보여 확인해보니 다음처럼 보입니다.

 

31323954_1555666851.8204.png

 

list.skin.php 파일상에 의심가는것을 확인하다 bootstrap.min.css 파일이 공백을 만듬을 확인하였습니다. 

배포된 파일의 cdn 주소가 아닌 타 주소로 해보았음에도 동일하게 공백이 발생합니다.

부트스트랩 css 날리고 체크하였습니다.

31323954_1555667030.3575.png

 

혹시 이와 유사한 문제를 경험해보신분이 계신지 문의드립니다.

감사합니다~

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

div.header.main_header는 375x56 사이즈로 자리 잡아 있습니다.

 

이것을 감싸고 있는 parent div나 다른 html코드의 CSS를 체크해 보세요..

 

구글 디벨로퍼의 inspect로 체크 해 보시면 금방 알수 있을 것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT