ftp에 이미지를 업로드 하고 그누보드로 러올때 오류가 생깁니다.

ftp에 이미지를 업로드 하고 그누보드로 러올때 오류가 생깁니다.

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

ftp에 이미지를 업로드 하고 그누보드로 러올때 오류가 생깁니다.

본문

ftp에 이미지를 업로드 하고 그누보드 php에서 이미지 경로를 찾아와서 서버창에서 확인을 하면 alt만 뜨고 이미지가 나타나지 않습니다. 도와주세요...

 

3531474585_1560307030.6106.gif

 

 

이렇게 뜹니다....

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

채택됨

간지이모님의 답변

<div id="logo">
            <a href="<?php echo G5_URL ?>"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/ksw_logo.png" alt="급시우"></a>
        </div>

 

이렇게가 아닐까요?

주소복사
채택됨
답변의 댓글

masters님의 답변

이미지를 업로드 하신 경로 와 홈페이지 주소 또는 코드를 알려주셔야 확인이 가능합니다.

주소복사
답변의 댓글
곽은지님의 댓글
경로
현재 head.php에 코드를 입력했구요. 이미지경로는 www/theme/ksw(basic 통 복사한 임의파일)/img/ksw_logo.png 입니다!

코드
<div id="logo">
            <a href="<?php echo G5_URL ?>"><img src="<?php echo G5_IMG_URL ?>/ksw_logo.png" alt="급시우"></a>
        </div>

플라이님의 답변

이렇게만 봐서는 정확한 말씀을 드리기 어렵습니다.

주소복사
답변의 댓글
곽은지님의 댓글
경로
현재 head.php에 코드를 입력했구요. 이미지경로는 www/theme/ksw(basic 통 복사한 임의파일)/img/ksw_logo.png 입니다!

코드
<div id="logo">
            <a href="<?php echo G5_URL ?>"><img src="<?php echo G5_IMG_URL ?>/ksw_logo.png" alt="급시우"></a>
        </div>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 36,618
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 스타벅스 e-Gift Card (100,000원)

    참여104 회 시작19.08.16 09:15 종료19.08.23 21:15

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT