글을 읽을 권한이 없습니다. alert 메세지를 사용하고 싶지 않습니다.

글을 읽을 권한이 없습니다. alert 메세지를 사용하고 싶지 않습니다.

QA

글을 읽을 권한이 없습니다. alert 메세지를 사용하고 싶지 않습니다.

본문

권한 설정이 있는 게시판의  디테일 페이지를 볼 경우 회원레벨일 부족할 경우 

 

글을 읽을 권한이 없습니다.  회원이라면 로그인 후 이용해 보십시오  alert 메세지가 뜨고 확인 버튼을 누르면 로그인창으로 이동하는데

 

alert 메세지 창이 뜨지 않고 바로 로그인 창으로 이동할려면 코드를 어떻게 수정해야 할까요?

자꾸 오류가 나서 문의합니다. 

 

아시는 분 코드 부탁드려요~~~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

bbs/board.php 파일 수정

 

alert('글을 읽을 권한이 없습니다.\\n\\n회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.', './login.php?wr_id='.$wr_id.$qstr.'&url='.urlencode(G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.$qstr));

위 코드를 이렇게 수정

goto_url('./login.php?wr_id='.$wr_id.$qstr.'&url='.urlencode(G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.$qstr));

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 32
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT