form 관련 질문입니다. [php]

form 관련 질문입니다. [php]

QA

form 관련 질문입니다. [php]

본문

게시판에서 view.php에 있는 버튼을 클릭할때마다 값들을 넘겨서 list.php로 얼마나 클릭했는지

나타나게 하고싶은데 계속 흰색화면만 나와서 질문드립니다.

238243187_1573609900.1294.png

제가 초보라서ㅠ조금 어렵네영,,,이렇게 하는게 맞나영?

이부분을 해보신적이있거나 참고할만한 사이트나 자세히 가르켜주시면 감사하겠습니다.

view.skin.php

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

    <form id="form" method="post" action="<?php echo $board_skin_url;?>/list.skin.php">

        <input type="hidden" name="like" value="1">

        <input  type="submit" id="like_btn">좋아요</span>  

 </form>

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

list.skin.php

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

<span id="view_btn">총  ?번</span>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

  <form name="form" method="post" action="<?php echo $board_skin_url;?>/list.skin.php">

        <input type="hidden" name="like" value="1">

        <input  type="submit" id="like_btn">좋아요</span>  

 </form>

 

위 구문대로라면 like 에서 클릭하면 +가 되는것 같습니다.

자바스크립트로 펑션에서 클릭시마다 연산문을 만드셔야 합니다.

소스를 다 구성해드릴수는 없고요

function websil(){

var f=document.form;

f.like.value=f.like.value+1;

}

이런식으로 구성해서 그것을 다음페이지에 전달하여 호출 하시면 됩니다.

 

추가 질의 사항은 재가 시간이 될경우에는 카톡: websil 으로 답변을 줄수도 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 85
QA 내용 검색
filter ##php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT