크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인! 재택근무에 따른 고객지원 안내

최신글 스킨 상단에 카테고리를 불러오고 싶습니다.

최신글 스킨 상단에 카테고리를 불러오고 싶습니다.

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

최신글 스킨 상단에 카테고리를 불러오고 싶습니다.

본문

237010053_1574499139.2735.jpg

이런식으로 불러오고 index.php에 불러오고 싶습니다.

노안수술 탭을 클릭했을 때 그 페이지로 이동하는게 아니고

그 밑 영역에 그 게시물들을 뜨게 하고 싶습니다.  

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

toqurk님의 답변

밑에 영역을 

<div id="contents">

기본 내용

</div>

라고 가정할때 상단에 메뉴를 선택할 경우 페이지 깜빡임 없이 하단 내용을 변경 하고 싶으시다면

AJAX 를 이용하여

$.post('경로', {나갈변수명:value변수값}, function(rtn){

  $('#contents').html(rtn);

});

하시고 경로는 새로운 페이지에 저 기본내용을 그대로 복붙 하신 후 상단에 넘어갈 변수로 인해서 (카테고리 고유값) 쿼리 짜시고 for 문으로 loop 돌리시어 해당 페이질 짜버리시면 됩니다.

ajax 페이지는 1개만 있음 되겠군요..ㅎㅎ

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT