고도몰 관련 위젯 만드는방법...

고도몰 관련 위젯 만드는방법...

QA

고도몰 관련 위젯 만드는방법...

본문

일단 너무 죄송합니다.

물어볼곳이 없어서..ㅠㅠ

 

위젯을 생성 해 보려고 이런식으로 했는데 없는 클래스..? 라고 나오네요 ㅠㅠ

히..힘을 주세요!!

 

<?php

/**
 * This is commercial software, only users who have purchased a valid license
 * and accept to the terms of the License Agreement can install and use this
 * program.
 *
 * Do not edit or add to this file if you wish to upgrade Godomall5 to newer
 * versions in the future.
 *
 * ⓒ 2016, NHN godo: Corp.
 * http://www.godo.co.kr
 */
namespace Widget\Front\Proc\CategoryMainWidget;

/**
 * Class MypageQnaController
 *
 * @package Bundle\Controller\Front\Outline
 * @author  Young Eun Jung <*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***>
 */
class CategoryMainWidget extends \Bundle\Widget\Front\Proc\CategoryMainWidget
{
    $cateDepth = gd_isset($this->getData('cateDepth'),4);
    $getData = $category->getCategoryCodeInfo($cateCd, $cateDepth,true,false,'pc');
    $this->setData('data', $getData);

    $this->getView()->setPageName('proc/_category_main');
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

class CategoryMainWidget extends \Bundle\Widget\Front\Proc\CategoryMainWidget

고도몰에 이런 클래스명을 가진 위젯이 있나요?

extends 뒤에 들어가는 클래스명은 현재 존재하는 것이어야 합니다.

고도몰 원본 소스에서 복사하기를 클릭하셔서 개발 작업 소스로 복사하셔서 작업하셔야 할 겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 36
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT