영카트 오늘본상품 도와주세요!

영카트 오늘본상품 도와주세요!

QA

영카트 오늘본상품 도와주세요!

본문

영카트에 오늘본상품 레이어를 추가하고 여기저기 뒤져서 힘들게 소소를 섞었습니다 그런데

비회원일때는 상품을 4개이상 보면 화살표가 잘 나타납니다

하지만 회원일때는 다 작동이되는데 화살표만 나타나지 않아요..

문제가 무엇일까요 고수님들 도와주세요.!

 

 

비회원일때 화살표ok

 

3696014386_1579237049.3619.png

 

 

회원일때 화살표 x

3696014386_1579237033.2095.png

 

 



 
<?php
$tv_idx = get_session("ss_tv_idx");
 
$tv_div['top'] = 0;
$tv_div['img_width'] = 58;
$tv_div['img_height'] = 58;
$tv_div['img_length'] = 4; // 한번에 보여줄 이미지 수
 
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.G5_MSHOP_SKIN_URL.'/style.css">', 0);
?>
 
<!-- 오늘 본 상품 시작 { -->
 
<aside id="stv">
    <div id="stv_list" style="height:auto">
 
    <img style="width:100%" src="/img/today_top.png">
<?php if ($tv_idx) { // 오늘 본 상품이 1개라도 있을 때 ?>
    <style>
          #stv{
              opacity:1;
          }
     </style>
        <?php
        $tv_tot_count = 0;
        $k = 0;
        for ($i=1;$i<=$tv_idx;$i++)
        {
            $tv_it_idx = $tv_idx - ($i - 1);
            $tv_it_id = get_session("ss_tv[$tv_it_idx]");
 
            $rowx = sql_fetch(" select it_id, it_name from {$g5['g5_shop_item_table']} where it_id = '$tv_it_id' ");
            if(!$rowx['it_id'])
                continue;
 
            if ($tv_tot_count % $tv_div['img_length'] == 0) $k++;
 
            $it_name = get_text($rowx['it_name']);
            $img = get_it_image($tv_it_id, $tv_div['img_width'], $tv_div['img_height'], $tv_it_id, '', $it_name);
 
            if ($tv_tot_count == 0) echo '<ul id="stv_ul">'.PHP_EOL;
            echo '<li class="stv_item c'.$k.'">'.PHP_EOL;
            echo $img;
            echo '<br>';
            echo cut_str($it_name, 10, '').PHP_EOL;
            echo '</li>'.PHP_EOL;
 
            $tv_tot_count++;
        }
        if ($tv_tot_count > 0) echo '</ul>'.PHP_EOL;
        ?>
   <script>
        $(function() {
            var itemQty = <?php echo $tv_tot_count; ?>; // 총 아이템 수량
            var itemShow = <?php echo $tv_div['img_length']; ?>; // 한번에 보여줄 아이템 수량
            if (itemQty > itemShow)
            {
                $('#stv_btn').append('<button type="button" id="up"></button>');
            }
            
            if (itemQty > itemShow)
            {           
                $('#stv_btn2').append('<button type="button" id="down"></button>');
            }
            
            
            var Flag = 1; // 페이지
            var EOFlag = parseInt(<?php echo $i-1; ?>/itemShow); // 전체 리스트를 3(한 번에 보여줄 값)으로 나눠 페이지 최댓값을 구하고
            var itemRest = parseInt(<?php echo $i-1; ?>%itemShow); // 나머지 값을 구한 후
            if (itemRest > 0) // 나머지 값이 있다면
            {
                EOFlag++; // 페이지 최댓값을 1 증가시킨다.
            }
            $('.c'+Flag).css('display','block');
            $('#stv_pg').text(Flag+'/'+EOFlag); // 페이지 초기 출력값
            $('#up').click(function() {
                if (Flag == 1)
                {
                    alert('목록의 처음입니다.');
                } else {
                    Flag--;
                    $('.c'+Flag).css('display','block');
                    $('.c'+(Flag+1)).css('display','none');
                }
                $('#stv_pg').text(Flag+'/'+EOFlag); // 페이지 값 재설정
            })
            $('#down').click(function() {
                if (Flag == EOFlag)
                {
                    alert('더 이상 목록이 없습니다.');
                } else {
                    Flag++;
                    $('.c'+Flag).css('display','block');
                    $('.c'+(Flag-1)).css('display','none');
                }
                $('#stv_pg').text(Flag+'/'+EOFlag); // 페이지 값 재설정
            });
        });
        </script>
        
        
      <?php } else { // 오늘 본 상품이 없을 때 ?>
 
<p><img src="./goeun/ddam.png" width="60px" height="60px" style="margin-bottom:10px" /></br><font face="font-family: 'Noto Sans', sans-serif" color="#999999">아직 보신 상품이 없습니다.</font></p>
<style>
          #stv{
              opacity:0
          }
 </style>

 
        <?php } ?>
 
        <div id="stv_btn"></div>
      <div id="stv_btn2"></div>
</div>
 
</aside>
 
<!-- } 오늘 본 상품 끝 -->

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 사이트를 크롬에서 여시고 F12(개발자도구) 를 여시던지..

해당 부분에 마우스 우측 (검사) 를 눌러 해당 부분을 찾으신후  조건 수식이 

만약 if(!$is_member) 일경우라는 내용이 있을경우를 찾으시면 됩니다.

오류안뜨고

  if (itemQty > itemShow)
            {
                $('#stv_btn').append('<button type="button" id="up"></button>');
            }

            if (itemQty > itemShow)
            {
    $('#stv_btn2').append('<button type="button" id="down"></button>');
            }


stv_btn이 id명입니다ㅜㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT