echo $list[$i]['subject']."</b>"; 이 부분을 출력 안하려고요.

echo $list[$i]['subject']."</b>"; 이 부분을 출력 안하려고요.

QA

echo $list[$i]['subject']."</b>"; 이 부분을 출력 안하려고요.

본문

최신글 이미지 가져오는 소스 중에서 

아래쪽에 글 가져 오는 소스를 사용 안하려고요.

아래의 소스를 주석 처리했는데 에러가 발생합니다.

 

echo $list[$i]['subject']."</b>"; 이 부분을 출력 안하려고요.  

 

 

====================================================

 

 

<div class="prodLatRELcon">
                <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
                    <i><?php echo $img_content; ?><?php echo $noImage; ?></i>
                    <?php
                    echo "<em>";
                    if ($list[$i]['icon_secret']) echo "<i class=\"fa fa-lock\" aria-hidden=\"true\"></i><span class=\"sound_only\">비밀글</span> ";
                    if ($list[$i]['icon_new']) echo "<span class=\"new_icon\">N<span class=\"sound_only\">새글</span></span>";
                    if ($list[$i]['icon_hot']) echo "<span class=\"hot_icon\">H<span class=\"sound_only\">인기글</span></span>";
                    echo "</em>";
                    if ($list[$i]['ca_name']) echo "<span class='bo_cate_link'>".$list[$i]['ca_name']."</span> ";
                    echo "<b>";
                    echo $list[$i]['subject']."</b>";
                    ?>
                </a>
            </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

문법 적으로는 문제 없어보이나 에러가 발생된다고 하시니...

 

해당 부분은 소스만 봐서는 조언이 힘들것 같습니다.

 

한줄 한줄 지워가면서 추적해봐야 합니다.

 

아니면 에러 메시지 확인해보세요. (아래코드 페이지 상단 부분에 삽입)

ini_set('display_errors', 1);
ini_set('error_reporting', E_ALL);

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 57
QA 내용 검색
filter #list ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT