크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

게시판 SQL연동 문제

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
게시판 SQL연동 문제

QA

가정의 달 맞이 SIR 컨텐츠몰 10% 특별할인 - 코로나19 바이러스로 어려운 시기, SIR이 함께 하겠습니다.

게시판 SQL연동 문제

본문

3731206609_1583482196.9093.png

위 게시판에 내용들을 입력하고 제출을 눌렀는데 서버로 전송이 안되네요.

위 게시판의 위치는 adm/shop_admin/qna_form.php 이곳이었고 action으로 넘어가는 위치는

adm/shop_admin/qna_form_upadte.php 입니다

그리고 qna_form_upadte.php 소스는 아래와 같습니다.

답변이 처리되었습니다. 라거나 답변처리가 실패하였습니다. 라는 창이 떠야 하는데

아무 반응이 없어요. 브라우저는 크롬을 쓰고 있고 익스플로러 에서도 반응은 같습니다.

팝업차단도 풀려있어요. 이유를 모르겠네요.... 고수님들 알려주세요~~

 

<?php
$sub_menu = '300920';
include_once('./_common.php');

auth_check($auth[$sub_menu], "w");

if ($w == "u") {
    $qn_subject = addslashes($qn_subject);
    $qn_content = addslashes($qn_content);
    $qn_reply_content = addslashes($qn_reply_content);
    $sql = "update ".$g5['product_qna_table'];
    $sql .= " set qn_name = '".$qn_name."'";
    $sql .= " ,qn_pwd = '".$qn_pwd."'";
    $sql .= " ,qn_email = '".$qn_email."'";
    $sql .= " ,qn_secret = '".$qn_secret."'";
    $sql .= " ,qn_subject = '".$qn_subject."'";
    $sql .= " ,qn_content = '".$qn_content."'";
    $sql .= " ,qn_reply_content = '".$qn_reply_content."'";
    $sql .= " where idx = '".$idx."'";
    $result = sql_query($sql);

    if ($result) {
        alert("답변이 처리되었습니다.", "./qna_form.php?w=u&idx=".$idx);
    } else {
        alert("답변처리가 실패하였습니다.", "./qna_list.php");
    }
}
?>
 

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

블랙캣77님의 답변

$w == u 일떄인데 $w 값을 u로 주시는건가요?

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 87,741 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT