모바일페이지 상단바질문.

모바일페이지 상단바질문.

QA

모바일페이지 상단바질문.

본문

2010107066_1584357411.8644.jpg

 

안녕하세요. 정말이지 여러분들의 도움덕에 메인페이지가 약 90%이상 완성되어가고있습니다.

 

그래서 이젠 모바일 작업을 하려하는데요.

 

모바일은 솔직히. 저 위에 검색아이콘과 상단바 (로그인 슬라이드는 그대로 쓰려합니다.)를 없애버리고 작업을 시작하고싶은데 도통 어떤파일을 손대야할지모르겠습니다.

 

열심히 찾아보고는있는데 m_로고 이미지파일을 찾아서 바꿔봤는데도 잘 안되는걸보면. 상단바에해당하는 css가 적용되있는듯한데. 저부분을 그냥 흰색으로 돌리고. 검색아이콘을 날린뒤 제가 새로 작업을 하려면 어떤파일을 건드려야할가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/theme/basic/mobile/head.php 부분을 살펴보세요~

상단바는 
<div id="hd_wrapper"> 이 부분을 아래처럼 처리 하시면 흰색 처리 될거고요~
<div id="hd_wrapper" style="background-color:#ffffff;">

이렇게 하면 좌측에 슬라이드 버튼이 안보일겁니다 (버튼이 흰색이라)
이거 색상 변경 해주세요~

그리고 오른쪽에 검색 아이콘은 아래처럼 하세요~
<button type="button" id="user_btn" 이거를 아래처럼
<button style="display:none;" type="button" id="user_btn" ...........

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,271
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT