user.config.php 검색관련 문의드립니다.

user.config.php 검색관련 문의드립니다.

QA

user.config.php 검색관련 문의드립니다.

본문

extend 폴더의 user.config.php에 검색관련하여 아래와 같이

되어 있습니다.

 

$g5['shop_search'] = Array();
$g5['shop_search']['shop_tel'] = '샵연락처';
$g5['shop_search']['shop_name'] = '샵이름';
$g5['shop_search']['shop_loc'] = '샵지역';
$g5['shop_search']['shop_uid'] = '샵번호';
$g5['shop_search']['shop_id'] = '샵아이디';
 

 

member_list.php의 회원검색에서 관리자를 제외한 부운영자는

연락처와 이름만 검색되게끔 하고 싶습니다. (나머지 숨김)

 

도움 부탁드립니다ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

회원의 레벨이 존재 할겁니다.

 

예를들어 운영자(관리자) 10, 부 운영자 (9) 이런식일 경우

회원의 정보를 가져오는 select 쿼리문에 and 구문을 추가 해서 mb_level < '8' 뭐 이런식으로 해서 하시던지...

 

아님 mb_level < '10' 해두고 연락처와 이름 을 나타내는 리스트 for 문에서

 

if($row['mb_level'] == '9'){ $phone = "***-****-****";

}else{$phone = $row['mb_hp'];}

 

if($row['mb_level'] == '9'){ $name = "***-****-****";

}else{$name = $row['mb_name'];}

 

이런식으로 변형해서 사용하시면 됩니다.

toqurk님 감사합니다. 근데 제가 초보라 뭐가뭔지 잘 모르겠네요.
죄송합니다...ㅠ
user.config.php 파일 내에서 간단히 해결하는 방법은 없을까요?
검색 안되게하면 좋지만, 셀렉트박스 클릭해서 숨기기만 되도 좋을듯 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT