ERR_CONNECTION_TIMED_OUT 오류 해결방법!

ERR_CONNECTION_TIMED_OUT 오류 해결방법!

QA

ERR_CONNECTION_TIMED_OUT 오류 해결방법!

본문

http://blue259.dothome.co.kr/gb5/ 이경로로 그누보드를 연결햇었는데 어느 순간부터 갑자기

사이트에 연결할수 없음  이라는 오류가 나오게돼었습니다 

해결방법좀 알수있을까요 ?

1954144569_1585664090.5626.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이거 보통 크롬에서 그러던데.익스에서 한번 해보시고

위에서부터 echo로 찍어보세요 어느부분에서 나는지.

앞에서부터 그런거면 서버이슈입니다. 

서버의 문제라기 보다는 아마도 소스상의 문제로 인해 그럴거라 보입니다.

소스를 다시 한번 수정해 보시고

문제가 있는 파일 상단에 다음 소스를 넣어 보세요.

 

@set_time_limit (0);
ini_set('default_socket_timeout', 300);// 숫자를 높혀 보기도 하시고요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT