게시판 오류

게시판 오류

QA

게시판 오류

본문

관리자 페이지에서 게시판을 만들면서 하루종일 씨름중입니다.

아래 2개의 게시판은 동일그룹/동일스킨/동일한 상단.하단 파일경로가 설정되어 있습니다.

근데요..게시판 바로가기를 하면 1번은 화면이 깨져서 보여집니다. 이유가 무엇인지 좀 알려 주세요.

 

1.http://give.kmall365.net/bbs/board.php?bo_table=auction

2.http://give.kmall365.net/bbs/board.php?bo_table=find

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

매너님은 지금 테마를 사용하는것 같으니

테마가 있는 디렉토리로 이동해서 수정하거나

관리자에서 테마사용을 끄고 보드 루트에서 찾아보세요.

 

head.sub.php파일을 열고

에디터에서 ctrl + f 를 누른 후 .css 로 하나하나 살펴보세요.

<link rel="stylesheet" href= 와 같이 있을 확률이 높습니다.

 

문제점을 못찾으면 스킨 파일을 하나 하나 열어서

add_stylesheet( 로 시작하는 함수를 살펴보세요.


 

 

신경써 주셔서 감사합니다.
그냥 강제로 넣어서 해결했습니다.
아래에서 수정하는 것 같은데요..해봐도 적용이 잘 안 되네요..

<title><?php echo $g5_head_title; ?></title>
<?php
$shop_css = '';
if (defined('_SHOP_') || $bo_table == 'notice' || $bo_table =='find' || $bo_table =='auction') $shop_css = '_shop'; # TODO: 쇼필몰공지사항 레이아웃 적용
echo '<link rel="stylesheet" href="'.G5_THEME_CSS_URL.'/'.(G5_IS_MOBILE?'mobile':'default').$shop_css.'.css?ver='.G5_CSS_VER.'">'.PHP_EOL;
?>

사용하는 에디터에서 compare 기능을 활용하면 됩니다.

19번째줄에서 문제가 생겼습니다.

그리고 449번째줄  <span><b>통신판매업신고</b>제2018-경기의왕-0308호</span> <span><span><b>상업서류송달업</b> 서울 제2018-96호</span>

span이 혼자 있습니다.

thumb-2039985219_1589722821_730x349.png

저 같은면 오류있는 auction 게시판을 삭제하고

잘되고있는 find 게시판을 복사하여 아이디 값을 삭제한 auction 으로 하고 사용 할것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 28
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT