운영진이 댓글 답변시 질문

운영진이 댓글 답변시 질문

QA

운영진이 댓글 답변시 질문

본문

관리자가 댓글 작성시 아래와 같이 입력되게해두었습니다. 

<?php if (!$is_admin){ ?>

<input style="width: 70px" type="text" name="wr_1" value="게시판관리자" id="wr_1" class="frm_input" size="30">

<?php } ?>

 

필요한것은 댓글의 답변을 클릭했을때는 

<input style="width: 70px" type="text" name="wr_1" value="운영진" id="wr_1" class="frm_input" size="30">

이런식으로

wr_1 을 게시판 관리자가 아닌 운영진 으로 입력하고싶습니다. 

어떻게해야할까요? ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

답변버튼의 id를 "btn_reply"라고 한다면

다음처럼 스크립트로 처리하면 되지 않을까 싶네요.

 

<script>

$(()=>{

    $("#btn_reply").on("click", ()=>{

        $("#wr_1").val("운영진");

    });

});

</script>

 

/skin/board/basic/view_comment.skin.php 파일에서

function comment_box(comment_id, wor) 함수 젤 아래에 추가해주세요..

if(work == 'c' && comment_id) {

  document.getElementById('wr_1').value = '운영진';

}

<Script Language="JavaScript">

A=new Array();
A[0]="드림스호크"
A[1]="승승강"
A[2]="빽시열"
A[3]="두두리국"
A[4]="장교"
A[5]="괴물이"
rand = Math.floor( A.length * Math.random());
randText = A[rand];
wr_1.value = randText;

</Script>

 

제가 이런식으로 일반뎃글이었을때는 랜덤텍스트를 사용합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 54
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT