주문 내역 / 주문 내역 수정 ca_id 와 it_id 불러오기 ....

주문 내역 / 주문 내역 수정 ca_id 와 it_id 불러오기 ....

QA

주문 내역 / 주문 내역 수정 ca_id 와 it_id 불러오기 ....

본문

shop_admin/orderlist.php (주문내역)

 

주문번호 항목 아래 테스트(상품명) 옆에 .....

 

ca_id 와 it_id 를 불러 오려고 합니다. 

둘다 안 불러 와지네요. 기존 방식은 ....

 

=========================================

 

shop_admin/orderform.php (주문 내역 수정)

 

it_id 는 불러와 지는데 ca_id 가 불러와 지지를 않으네요. 

 

=========================================

 

궁금해 하시는 분이 계실것 같아서 ....

 

주문 또는 사이트 에서 상품 확인시 상품명 으로 하지 않고 ....

 

ca_id > ntlv .... it_id > 1 (상품코드가 순차적으로 입력하게 해놓게 사용중)

 

식으로 해서 ..... ntlv 1 번 상품이면 노트북 LVDS 케이블 분류의 1번 상품을

발송(판매) 하면 된다 식으로 운영을 해보려고 합니다. 검색은 숫자만도 가능.

물론 오프라인 진열(배치)도 위와 같구요. 누구나 주문서 or 사이트만 보고

상품을 꺼낼 수 있도록 말이죠. 조언 좀 부탁 드립니다. 고맙습니다. 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

odrerlist.php 는 궂이 필요가 없을듯 하여 건너 띄구요.

(주문서 내용을 봐야 처리가 빠를듯 합니다)

 

ofrderform,

orderinquiryview 는 검색해 보니 소스가 

 

있더군요. 오류를 뱉어 내기는 했었는데 어찌어찌 잘 마무리

되었습니다. 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT