비디오 파일 blob으로 재생하기 ?

비디오 파일 blob으로 재생하기 ?

QA

비디오 파일 blob으로 재생하기 ?

본문

비디오 파일 blob으로 재생하기   이런글이 있었는데

 

찾으려해도 없네요

 

비디오 파일을 blob 형태로해서 재생기키는 소스나 예제가 있는 공부할 자료좀 알려주세요

 

도움부탁드립니다 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://jsfiddle.net/9ad3nm2o/2/

보내주신 링크들어가서 소스대로 해보니 잘 작동됩니다.

 

사용자가 재생할 파일을 선택하는것이 아니라 서버안에 test.mp4 를 올려놓고 페이지에 접속하면

 

test.mp4 를 플레이 하도록 OnLoad 도 해보고 제가 아는 선에서 이거저거 해봤는데

 

프로그램을 전혀 몰라서인지 작동안하네요.

 

죄송하지만 서버안에 지정된 경로에 있는 파일을 재생하도록하는 소스좀 부탁드립니다.


아 댓글쓰기 이기능을 몰라서 피같은 100포인트를  쪽지보내기로 날렸네요 ㅠㅠ


var req = new XMLHttpReqest();
xhr.open("GET", "test.mp4, true);
xhr.responseType = "blob";
xhr.onreadystatechange = function () {
  if (xhr.readyState == xhr.DONE) {
    var blob = xhr.reponse;
    var video = URL.createObjectURL(blob);
  }
}
xhr.send();


아 죄송한데 html 까지 한번에 부탁드릴게요.
기존 소스에서 스크립트 부분만 새거로 넣어보니 작동을 안해서

xhr.open("GET", "test.mp4, true);    여기에 "test.mp4" 일거같아서 수정도 해보고
var req 를 var xhr 로 바꿔보기도하고 이거저거 다해봤는데 ㅠㅠ


	 <body>
		 <input type="file" name="file" id="fileItem" onchange="onChange()" >
			<input type="submit" value="Play">
		  <video></video>
		<script type="text/javascript">
			var xhr = new XMLHttpReqest();
			xhr.responseType = 'blob';
			xhr.onload = function() {

						xhr.open("GET", "test.mp4", true);
						xhr.responseType = "blob";
						xhr.onreadystatechange = function () {
						  if (xhr.readyState == xhr.DONE) {
							var blob = xhr.reponse;
							var video = URL.createObjectURL(blob);
						  }
						}
						xhr.send();
			  }
		</script>
	 </body>


어디가 문제인지 ㅜㅜ


var xhr = new XMLHttpRequest();
xhr.open("GET", "test.mp4", true);
xhr.responseType = "blob";
xhr.onreadystatechange = function () {
  if (xhr.readyState == xhr.DONE) {
    var blob = xhr.reponse;
    var video = URL.createObjectURL(blob);
  }
}
xhr.send();

오타랑 변수 선언이 실수가 있었네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT