포인트 몰수 질문드립니다.

포인트 몰수 질문드립니다.

QA

포인트 몰수 질문드립니다.

본문

1030405183_1607498753.6815.png

1030405183_1607498762.6708.png

 

포인트 관련해서 플러그인을 찾아보다가 이런 플러그인을 발견하였습니다.

아이디를 선택해서 포인트를 몰수를 하는 기능이있더라구요,

그리고 포인트 내역으로 가면 몰수 되었다고 뜨더라구요,

이기능을 전체 회원들의 포인트를 몰수 할 수 있게 하려고 하는데 

쿼리를 어떻게 짜야 할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 소스 처리부분 보시고 포인트 처리부분 쿼리중 where mb_id='xxx' 이부분이 있다면 제거해보세요. 전체회원 대상이 됩니다.

if($md == 'remove_point_by_mb_info')
{
  // ptr_mb_field
  // ptr_mb_value
  // ptr_point
  // ptr_content
  $op = $op_array[$ptr_cond];
  $condition = " $ptr_mb_field = '$ptr_mb_value'";
  $mb = sql_fetch("SELECT mb_id, mb_nick, mb_point FROM {$g5['member_table']} WHERE {$ptr_mb_field} = '{$ptr_mb_value}'");
  if(!$mb) { alert('존재하지 않는 회원 정보입니다.'); }
  if($mb['mb_point'] == 0) { alert($mb['mb_nick'].'('.$mb['mb_id'].') 님의 포인트가 이미 0 입니다.'); }

  if(!$doit) echo '<tr><td>'.$mb['mb_nick']. '('.$mb['mb_id'].')</td><td>'. number_format($mb['mb_point']) . '</td><td>'.date("Y년 m월 d일", strtotime($mb['mb_datetime'])).'</td><td>0</td></tr>';
  else {
    insert_point($mb['mb_id'], -1*$mb['mb_point'], $ptr_content, $rel_table='@pointer', $mb['mb_id'], $rel_action='pointer/bulk/'.$md.'/'.G5_TIME_YMDHIS, $expire=0);
    alert($mb['mb_nick'].'('.$mb['mb_id'].')님의 포인트를 0으로 설정하였습니다.\n확인을 위해 포인트관리 페이지로 이동합니다.', G5_ADMIN_URL.'/point_list.php');
  }
}

이쪽 부분인것 같은데 이 몰수 기능만 플러그인 없이 따로 가져오고 싶어서요
초보자라 어떻게 가져와야할지 모르겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 29
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT