포인트 경매 질문 드립니다.

포인트 경매 질문 드립니다.

QA

포인트 경매 질문 드립니다.

본문

처음설치시 auction.lib.php 의 주석을 풀어 테이블을 생성해 주시기 바랍니다.
(주석 푼 상태에서 목록 새로 고침 후 다시 주석 처리하면 됩니다.)
/*
$sql = " create table $tender_table ( ";
$sql.= " `td_id` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT ,";
$sql.= " `wr_id` INT NOT NULL ,";
$sql.= " `mb_id` VARCHAR( 30 ) NOT NULL ,";
$sql.= " `mb_name` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,";
$sql.= " `mb_nick` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,";
$sql.= " `mb_email` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,";
$sql.= " `mb_homepage` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,";
$sql.= " `td_inter_point` INT NOT NULL ,";
$sql.= " `td_tender_point` INT NOT NULL ,";
$sql.= " `td_status` CHAR( 1 ) NOT NULL ,";
$sql.= " `td_last` DATETIME NOT NULL ,";
$sql.= " `td_datetime` DATETIME NOT NULL ,";
$sql.= " PRIMARY KEY ( `td_id` ) ,";
$sql.= " INDEX ( `wr_id` ) ";
$sql.= " ); ";
sql_query($sql, false);
*/
라고 되어 있는데 주석을 풀어 테이블 처리 한다는게 어떤 말이지요? ㅠㅠ 초보라 이해가 안가네요.

그리고 받은 파일은 어느 경로에 넣으면 될까요? 

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

/*
*/
2개 지우고 새로고침 후 다시 원상태로 하면됩니다.

파일은 사용하시는 스킨 폴더에 올리면됩니다.
테마 미사용 skin/board/
테마 사용시 theme/사용테마/skin/board/

기존의 다른보드를 NB-basic 이 스킨을 사용하신다면

포인트 경매 스킨도 NB-basic이 있는 폴더에 올리고

포인트 경매 게시판 생성후 게시판 관리에서 지정하면됩니다.

파일을 넣고 주석 풀고 새로고치 한다음에 다시 주석 들어간걸로 넣는것 까진 했는데
포인트 경매 게시판은 어떻게 생성하고 관리를 할까요? ㅠㅠ
초보라서 죄송합니다 ㅠㅠ

게시판 생성없이 새로고침은 어디서 하셨나요??

설정등은 다운받으신 스킨 안내를 참고하세요.

참고로 https://moaboza.com/gnskin/17 자세히 설명되어있습니다.

파일을 다 넣고 fta로 들어가서 파일 주석 없애는 수정을 한뒤 fta 화면에서 새로고침을 눌렀습니다 ㅠㅠ 그후에 다시 파일수정으로 주석을 막고 fta 서버에 업로드 하였습니다.

게시판 관리에서 게시판 추가하면 되는건가요? 아 너무 어렵네요 ㅠㅠ 큭..... 열공중님도 많이 답답하시졍. 저도 진짜 답답하네요.

1. 다운받은 파일을 압축을 푼다.

2. auction.lib.php 파일 주석을푼다.

3. 사용하는 게시판 스킨 경로에 파일을 업로드한다.

4. 관리자모드 게시판 생성에서 게시판 생성 후 스킨을 올린 포인트경매로 지정한다.

5. 다운로드 파일 안내대로 게시판 환경설정을 셋팅한다.

6. 생성한 게시판 접속을한다.

7. auction.lib.php 주석을 다시 막는다.

8. 주석 막은 파일을 다시 업로드한다.(덮어쓴다.)

이렇게 하시면되는데요.

이게 이해가 안되시면 그누보드를 기초부터 좀 공부를 하시거나 의뢰로 가셔야할듯합니다 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,099 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT