어드민 주문내역에서 od_status 주문상태별로 카운트를 표기하려는데 안되네요 ㅜㅜ

어드민 주문내역에서 od_status 주문상태별로 카운트를 표기하려는데 안되네요 ㅜㅜ

QA

어드민 주문내역에서 od_status 주문상태별로 카운트를 표기하려는데 안되네요 ㅜㅜ

본문

영카트 어드민에 보면,

주문내역에 각 상태별로 라디오버튼이 있잖아요.

그 라디오버튼 각 상태별(od_status) = '주문' 기타등등) 이름 옆에 (카운팅된 디비 결과값의 수)

이런식으로 출력을 하고 싶은데 초보라서 소스보고 연구중인데 잘 안되네요.

고수님들의 도움 부탁드립니다.

 

전체( )개 , 주문 ( )개, 준비 ( )개, 배송 ( )개, 완료 ( )개....이런식으로 되는걸 질문드립니다.

 

 

현재 소스 

<?php
    $odready = "SELECT COUNT(od_id) as status_cnt FROM{$g5['g5_shop_order_table']} WHERE od_status ='주문확인전'";
        $result_order = sql_fetch($odready); 
        $result_odready_count = $result_order['status_cnt'];
?>

 

출력부분

    <input type="radio" name="od_status" value="주문확인전" id="od_status_beforecheck" <?php echo get_checked($od_status, '주문확인전'); ?>>
    <label for="od_status_beforecheck">주문확인전<?php echo number_format($result_odready_count); ?>건</label> 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

od_status 중에 주문확인전 이라는건 그걸 넣도록 개발하신건가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT