광고배너

목록에서 비밀글의 비밀번호 입력

목록에서 비밀글의 비밀번호 입력

QA

목록에서 비밀글의 비밀번호 입력

본문

안녕하세요
다른 분의 스킨을 수정하고 있습니다. 질문, 안부게시판 느낌의 스킨입니다
거기서 목록에서 비밀번호 입력을 받아 비밀글을 볼 수 있게 하는 기능이 있는데, 그 부분이 작동하지 않습니다

비밀번호를 맞게 입력해도 새로고침만 되고 글 내용은 보이지 않네요

관리자로 로그인하면 비밀글 내용이 정상적으로 보입니다. 하지만 이렇게 되면 글을 쓴 쪽에서는 답변을 확인할 수가 없어서 비밀글 기능이 무용지물이 됩니다ㅠㅠ;;

 

이 스킨이 그누보드5 버전의 스킨이긴한데 이전 버전의 스킨이여서 그런 건지, 코드가 이상한 건지...초보라서 문제점을 잘 모르겠어서 글 올려봅니다

파일 코드를 다 적자니 스압이 심할 것 같아 일단 코드와 직접적으로 연결되어 보이는 부분만 가져왔습니다. 답변하는데 더 필요한 부분 있으시면 긁어오겠습니다

 

글 쓸 때 비밀번호 입력하는 칸


        <input type="password" maxlength="20" size="6" id="wr_password" name="wr_password" placeholder="PASSWORD" itemname="****" value="<?=$password?>" <?=$password_required?> />
    <? } ?>
        <button type="submit" id="btn_submit" class="ui-btn" accesskey="s">ENTER</button>

 

목록에서 비밀번호 입력받는 칸


                            <fieldset class="ui-qna-list-password">
<input type="password" name="wr_password" id="wr_password_<?=$ii?>" value="" placeholder="PASSWORD"/>
<button type="submit" class="ui-btn point">ENTER</button>

 

view_comment.php 일부


    // 공백없이 연속 입력한 문자 자르기 (way 보드 참고. way.co.kr)
    //$list[$i]['content'] = eregi_replace("[^ \n<>]{130}", "\\0\n", $c_row['wr_content']);
    $list[$i]['content'] = $list[$i]['content1']= 'SECRET MESSAGE';
    if (!strstr($c_row['wr_option'], 'secret') ||
        $is_admin ||
        ($write['mb_id']==$member['mb_id'] && $member['mb_id']) ||
        ($c_row['mb_id']==$member['mb_id'] && $member['mb_id'])) {
        $list[$i]['content1'] = $c_row['wr_content'];
        $list[$i]['content'] = conv_content($c_row['wr_content'], 0, 'wr_content');
        $list[$i]['content'] = search_font($stx, $list[$i]['content']);
    } else {
        $ss_name = 'ss_secret_comment_'.$bo_table.'_'.$list[$i]['wr_id'];
        if(!get_session($ss_name))
            $list[$i]['content'] = '<a href="./password.php?w=sc&bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$list[$i]['wr_id'].$qstr.'" class="s_cmt">댓글 내용 확인</a>';
        else {
            $list[$i]['content'] = conv_content($c_row['wr_content'], 0, 'wr_content');
            $list[$i]['content'] = search_font($stx, $list[$i]['content']);
        }
    }
    $list[$i]['datetime'] = substr($c_row['wr_datetime'],2,14);
    // 관리자가 아니라면 중간 IP 주소를 감춘후 보여줍니다.
    $list[$i]['ip'] = $c_row['wr_ip'];
    if (!$is_admin)
        $list[$i]['ip'] = preg_replace("/([0-9]+).([0-9]+).([0-9]+).([0-9]+)/", G5_IP_DISPLAY, $c_row['wr_ip']);
    $list[$i]['is_reply'] = false;
    $list[$i]['is_edit'] = false;
    $list[$i]['is_del']  = false;
    if ($is_comment_write || $is_admin)
    {
        $token = '';
        if ($member['mb_id'])
        {
            if ($c_row['mb_id'] == $member['mb_id'] || $is_admin)
            {
                set_session('ss_delete_comment_'.$c_row['wr_id'].'_token', $token = uniqid(time()));
                $list[$i]['del_link']  = './delete_comment.php?bo_table='.$bo_table.'&comment_id='.$c_row['wr_id'].'&token='.$token.'&page='.$page.$qstr;
                $list[$i]['is_edit']   = true;
                $list[$i]['is_del']    = true;
            }
        }
        else
        {
            if (!$c_row['mb_id']) {
                $list[$i]['del_link'] = './password.php?w=x&bo_table='.$bo_table.'&comment_id='.$c_row['wr_id'].'&page='.$page.$qstr;
                $list[$i]['is_del']   = true;
            }
        }
        if (strlen($c_row['wr_comment_reply']) < 5)
            $list[$i]['is_reply'] = true;
    }

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

목록에서 저 submit이 어떻게 전송되는지 알아야 할 것 같네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 177
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT