루미집사님의 결재스킨 질문

루미집사님의 결재스킨 질문

QA

루미집사님의 결재스킨 질문

본문

https://sir.kr/g5_skin/34688?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EA%B2%B0%EC%9E%AC

 

 

 

문서종류 설정

관리자 게시판 설정 페이지 "분류"항목입니다.
ca_name : 문서종류이며, 문서와 문서 구분은 "|"으로 구분합니다.
지출결의서의 서식종류가 3종류가 있다면, "지출결의서1|지출결의서2|지출결의서3"처럼 숫자만 붙여서 작성해 주세요.
지출결의서 작성시 숫자를 제외한 나머지 문자가 문서의 타이틀이 됩니다.

 

 

여기서 숫자를 제외하지 않고 숫자도 카테고리에 드러나게 하려면 어떻게 하면 될까요?
방법을 못찾겠습니다 휴..ㅠ

 

예를들어 카테고리에 A123|B123|C123 으로 등록한다면, 게시글 클릭시 A B C만 남습니다.

 

어렵네요 어려워 ..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

스킨폴더/js/doc.js 파일을 열고

"get_document" 함수를 찾으세요.

아래의 코드를 찾아서 주석 처리 하시거나 삭제하시면 됩니다.

 doc = doc.replace(/[0-9]/g, "");

 

저.. 실례인줄알지만 해결하지 못하는 문제가 하나 더 있습니다.

게시글 작성에 사용되는 DOC문서 중
doc_unit, cnt, cost 등을 list.js를 수정하여 게시글 목록에 보이게 만들었는데요

혹시 첫번째 덧글과 두번째 덧글도 wr번호를 부여하여
게시글 목록에 보이게 만들 수 있나요?


현재 게시판에 보이는 내용은 아래 변수에서 가지고 왔습니다

list.js의 wr_7과 wr_9를 덧글 1, 덧글2로 변경하고 싶습니다.




http://tcserp.dothome.co.kr/gnuboard/bbs/board.php?bo_table=free




파트넘버 : doc_sub / wr_14
유닛넘버 : doc_cnt / wr_12
결함유형 : doc_etc/ wr_13
오더넘버 : doc_standard / wr_10



colNames:['번호', 'wr_id', 'edit', '프로젝트', '파트넘버', '오더넘버', '유닛넘버', '결함유형', '작성자', '재생산', 'ECD', 'ACD', '검사여부', '열람권한'],
colModel : [
{ name:'num',index:'num', width:50, align:'center', sortable: false, formatter:'integer'},
{ name:'wr_id',index:'a.wr_id', key:true, hidden:true },
{ name:'edit',index:'edit', key:false, hidden:true },
{ name:'ca_name',index:'a.ca_name', width:60, align:'center' }, //프로젝트
{ name:'wr_14',index:'a.wr_14', width:140, align:'center' }, //파트넘버
{ name:'wr_10',index:'a.wr_10', width:90, align:'center' },  //오더넘버
{ name:'wr_12',index:'a.wr_12', width:70, align:'center' }, //유닛넘버
{ name:'wr_13',index:'a.wr_13', width:145, align:'center' }, //결함유형
{ name:'wr_3',index:'a.wr_3', width:55, align:'center' }, //작성자 //결재0
{ name:'wr_5',index:'a.wr_5', width:70, align:'center' }, //재생산여부 //결재1
{ name:'wr_7',index:'a.wr_7', width:55, align:'center' }, //ECD //결재2
{ name:'wr_9',index:'a.wr_9', width:55, align:'center' }, //ACD //결재3
{ name:'wr_5',index:'a.wr_5', width:55, align:'center' }, //결재1
{ name:'view',index:'view', width:55, align:'center', sortable: false }, //열람권한

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 15
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT