새글아이콘 질문드립니다

새글아이콘 질문드립니다

QA

새글아이콘 질문드립니다

본문

어디가 잘못인지 해당 메뉴에 새글아이콘이 여렇게로 나눠져서 불러옵니다

 

$date = date("Y-m-d H:i:s", G5_SERVER_TIME - (24 * 3600)); // 실제 비교할날짜
sql = "select wr_1 from g5_write_box where wr_is_comment = '0' and wr_datetime > '$date' ";
$result = sql_query($sql);

for($i=0;$row=sql_fetch_array($result);$i++){

$new_icon =/img/box.png

 

사과 -> 아이콘
복숭아 
수박
바나나

사과

복숭아

수박 -> 아이콘

바나나
 

메뉴 하나에 각각 맞게 가져와야하는데..새글이 생길때마다 늘어납니다 

 

쿼리문으로 카운트를 하면 새글 갯수는 정확한데 새글아이콘은 하나만 나옵니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$result = sql_query($sql);

$new_icon = '';

for($i=0;$row=sql_fetch_array($result);$i++){

$new_icon =/img/box.png

 

변수 초기화를 넣어보세요

위 내용만으로 문제 해결이 불가능합니다. 실제 아이콘 출력되는 부분 부터 해서 관련된 소스가 더 있어야 문제 확인이 가능합니다.

변수초기화 문제나 if문 오류로 보이긴 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 47
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT