index에서 내용관리페이지를 불러오려면 어떻게 하나요?

index에서 내용관리페이지를 불러오려면 어떻게 하나요?

QA

index에서 내용관리페이지를 불러오려면 어떻게 하나요?

본문

제가 그누보드는 처음 써보는데요

예정에 배운 기억으로 더듬 더듬 만들고 있는데

 

index에서 최근 게시물이 아니고 

내용관리 페이지중에 한개를 불러와서 그 페이지만 보이게 하고 싶습니다

어떻게 불러와야 하나요?

 

 bbs/content.php?co_id=test 라는 페이지를 불러와서 첫 페이지에 뜨게 하고 싶습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

다음을 참조해 보시죠.

$co_id = "company";

$sql = "SELECT co_content FROM g5_content WHERE co_id='{$co_id}'";

$content = sql_fetch($sql);

echo $content['co_content'];

채택이 잘못되었습니다.

바로 앞에 계신 분 복사해서 해보니 되어서 채택하려고 하니 없어져 버렸어요ㅜ.ㅜ


    <?php

$co_id = 'test';

include_once(G5_BBS_PATH."/content.php");

?>
이렇게 하니 되었습니다.

아래 최근 게시물이 있어도 아예 안뜨고 그냥 페이지만 띄워주네요

 

위에 적어주신 평정심님도 감사드립니다

오토셋에서 테스트해보니, 아래처럼 해야 정상적으로 뜨네요.

$_GET['co_id'] = 'company';
include_once(G5_BBS_PATH."/content.php");
return;

PS1.
위 방법 경우, 최신글 출력 위에  사용하면 최신글이 안 나타나니,
최신글과 함께 사용하시려면 밑에 쪽에 넣으셔야 합니다.

PS2.
삭제했던 이유는 적어드린 코드로 오토셋에서 테스트 했더니, 에러가 발생해서 ..^^;;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 42
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT