특정게시물 특정회원만 수정할 수 있을까요?

특정게시물 특정회원만 수정할 수 있을까요?

QA

특정게시물 특정회원만 수정할 수 있을까요?

본문

안녕하세요
test라는 게시판에 1 2 3 4 5
이렇게 5개의 게시물이 있습니다
이 게시물을 각각 특정 회원만 수정할수 있도록 하고 싶습니다

member1 이라는 아이디의 회원은 1번 게시물만 수정

member2 이라는 아이디의 회원은 2번 게시물만 수정

member3 이라는 아이디의 회원은 3번 게시물만 수정

이렇게 수정이 가능할까요?

게시물은 항상 고정되어 있습니다




이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

우선 게시물 등록자가 최고 관리자면 다른 사람이 수정할 수 없잖아요

그에 대한 설명이 있어야 할텐데요

 

게시물이 고정이라면 3개의 게시물 wr_id를 list에서 구합니다

wr_id가 1,2, 3 이라고 할 때

스킨상단에 아래 코드를 추가해서 새로고침 한번 한 후 삭제해버리면 됩니다

해당 게시물을 수정 가능한 아이디로 변경해 주는 방법입니다

 

sql_query("update $write_table set mb_id='member1' where wr_id='1'");

sql_query("update $write_table set mb_id='member2' where wr_id='2'");

sql_query("update $write_table set mb_id='member3' where wr_id='3'");

 

 

게시물이 항상 고정되어있다면 write페이지와 write_update페이지에서 member['mb_id'] == member1 뭐 이런식으로 설정해주면 되겟지요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT