포인트게임 ....질문

포인트게임 ....질문

QA

포인트게임 ....질문

본문

포인트게임 제공해주신

https://sir.kr/g5_plugin/7841?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%8F%AC%EC%9D%B8%ED%8A%B8

 

해당 포스터에서 경로가 /game/bakara 인데

아무리 찾아도 해당 경로를 찾을수가 없어서

plugin/game/bakara 에 그냥 경로 잡아서 넣었는데

 

오류가 나옵니다 ㅠㅠ


<?php
$g5_path = "./common.php"; // common.php 의 상대 경로
include_once($g5_path."/common.php");
$g5['title'] = "미니 바카라";
// jQuery 환경에서만 작동합니다.
// 소스는 그누보드 공홈 sir.kr 또는 cheonghub.com 에서 받아주세요. 공홈과 제 사이트에서만 최신업데이트 합니다.
// 개발의뢰는 *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 *** 으로 문의 주세요.
// 게임은 웹과 유니티 게임개발 의뢰 받습니다.
// 칩가격 스트링은 max만 됩니다. max를 금액으로 바꾸는건 상관없습니다.
// 수정하시려면 bakara.js / function bet(count) 에서 다른 말로 바꾸실수 있습니다.
// 숫자는 순서대로 입력해주세요. 아니면 칩 색깔이 꼬입니다.
// max는 스트링이니깐 꼭 따옴표를 붙혀주세요!
// max 값에 값을 입력하면 1회 최대배팅 제한이 걸립니다.
// ex) 'max'에 5000을 넣으시면 최대배팅이 5천원이 됩니다.
// 최대 베팅이 걸린 변수 예시
//$chip = array(1,10,100,1000,5000); 
$chip = array(1,10,100,1000,'max'); 
// 배당입니다. 일반적인 배당으로 넣었습니다.
// 이길시 2배, 비길시 8배 입니다. player의 숫자를 조정하면 player의 배당이 바뀌고 banker의 숫자를 조정하면 banker의 배당이 바뀌고 Tie의 숫자를 조정하면 비길시의 배당이 바뀝니다.
$betMount = array('player'=>2,'banker'=>2,'tie'=>8);
$maxChip = $member['mb_point'];
?>
 

 

Warning: include_once(./common.php/common.php): failed to open stream: No such file or directory in /plugin/game/bakara/_common.php on line 3

Warning: include_once(): Failed opening './common.php/common.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php72/usr/share/pear') in /plugin/game/bakara/_common.php on line 3

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function alert() in /plugin/game/bakara/index.php:5 Stack trace: #0 {main} thrown in /plugin/game/bakara/index.php on line 5

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$g5_path = "./common.php"; // common.php 의 상대 경로

 

../common.php로 해보세요

 

못찾네요 위치를

Warning: include_once(../common.php/common.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/flower22/html/plugin/game/bakara/_common.php on line 3

Warning: include_once(): Failed opening '../common.php/common.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php72/usr/share/pear') in /home/flower22/html/plugin/game/bakara/_common.php on line 3

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function alert() in /home/flower22/html/plugin/game/bakara/index.php:5 Stack trace: #0 {main} thrown in /home/flower22/html/plugin/game/bakara/index.php on line 5  여전히 이렇게 나옵니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT