div 박스가 모바일과 웹페이지가 달라지는 문제

div 박스가 모바일과 웹페이지가 달라지는 문제

QA

div 박스가 모바일과 웹페이지가 달라지는 문제

본문

웹 페이지에서 f12를 눌러서 보이는 메뉴 박스(파란색)는 사이즈가 딱 맞게 나오는데

2041735887_1612836583.1606.png

 

모바일에서는  박스크기가 제각각인 이유가 무엇일까요?

 

2041735887_1612836952.7036.png

 

 

 
    <?php if($strCate_id=="2040"){?>
    <div id="category">
                <a href="/bbs/content.php?ct_id=54&cate_id=204010" title="회전근개파열" <?php if($cate_id=="204010"){echo "class='on'";}?>>회전근개파열 정의</a>
                <a href="/bbs/content.php?ct_id=55&cate_id=204020" title="어깨진단치료" <?php if($cate_id=="204020"){echo "class='on'";}?>>회전근개파열 진단,치료</a>
                <a href="/bbs/content.php?ct_id=80&cate_id=204060" title="광범위대파열" <?php if($cate_id=="204080"){echo "class='on'";}?>>광범위 회전근개 파열</a>
                <a href="/bbs/content.php?ct_id=81&cate_id=204070" title="상부관절와순" <?php if($cate_id=="204070"){echo "class='on'";}?>>상부관절와순 파열</a>
                <a href="/bbs/content.php?ct_id=47&cate_id=204030" title="오십견이란?" <?php if($cate_id=="204030"){echo "class='on'";}?>>오십견</a>
                <a href="/bbs/content.php?ct_id=82&cate_id=204050" title="충돌 증후군" <?php if($cate_id=="204050"){echo "class='on'";}?>>충돌증후군</a>
                <a href="/bbs/content.php?ct_id=77&cate_id=204040" title="어깨FAQ"   <?php if($cate_id=="204040"){echo "class='on'";}?>>어깨FAQ</a>

            
            </div>
    <?php }?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

크로스브라우징 처리가 되지 않아서 그런것같은데

저 회색박스에 display : block; height : 30px 이런식으로 고정시켜주면 안깨질것 같습니다

감사합니다.  분석해보니 style.css 에 해당 카테고리 스타일에  height : 30px  이부분에서 px가 빠져있었습니다..  군대피엑스도 아니고...ㅎㅎㅎ 개발자가 싫었던 모양입니다..^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 139
QA 내용 검색
filter #div ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT