게시판에서 검색시 검색어 색상이 제목에만 나옵니다.

게시판에서 검색시 검색어 색상이 제목에만 나옵니다.

QA

게시판에서 검색시 검색어 색상이 제목에만 나옵니다.

본문

안녕하세요 항상 많은 고수님 도움에 감사드립니다.

그누보드5 게시판에서

<fieldset id="bo_sch">
    <legend>게시물 검색</legend>

    <form name="fsearch" method="get">
    <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
    <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
    <input type="hidden" name="sop" value="and">
    <label for="sfl" class="sound_only">검색대상</label>
    <select name="sfl" id="sfl">
     <option value="wr_subject"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_subject', true); ?>>제목</option>
     <option value="wr_content"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_content', true); ?>>내용</option>
     <option value="wr_1"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_1', true); ?>>제품</option>
     <option value="wr_2"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_2', true); ?>>성별</option>
    </select> 
    <label for="stx" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
    <input type="text" name="stx" value="<?php echo stripslashes($stx) ?>" required id="stx" class="frm_input required" style="width:258px;">
    <input type="submit" value="검색" class="btn_submit">
    </form>
   </fieldset>

 

['wr_subject' 제목] 검색시에는 검색된 단어에 색상이 빨간색으로 나옵니다.

['wr_content' 내용] 검색시에는 검색은 되는데 단어에 색상은 빨간색으로 나오지 않습니다.

['wr_1' 제품] 검색시에는 검색은 되는데 단어에 색상은 빨간색으로 나오지 않습니다.

['wr_2' 성별] 검색시에는 검색은 되는데 단어에 색상은 빨간색으로 나오지 않습니다.

 

크롬으로 확인하니 제목에는 아래부분이 있는데

나머지에는 없는데 혹시 어떻게 검색어 단어에 제목처럼 넣을 수 있나요?

.sch_word{color:inherit; font-weight:400; background:transparent;padding:0; margin:0; color:#ff0000;}

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

페이지가 목록이라고 하면

bbs/list.php

$list[$i]['subject'] = search_font($stx, $list[$i]['subject']);

이런 부분이 있습니다.

원하시는 컬럼도 추가해서 변경하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 45
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT