검색 후 링크

검색 후 링크

QA

검색 후 링크

본문

게시판에서 검색 후 다른 카테고리 클릭시 주소 링크가 초기화 되는 부분은 어디에 정의 되어 있나요?

혹시 bbs/list.php 이곳 인가요? 검색 후 카테고리를 클릭시 검색된 url값을 초기화 하고 싶은데요.. 

//검색인지 아닌지 구분하는 변수 초기화
$is_search_bbs = false;

if ($sca || $stx || $stx === '0') {     //검색이면
    $is_search_bbs = true;      //검색구분변수 true 지정

<!--이하 생략--->

이부분 인것 같긴한데 

 

 

-- 추가설명 --

<form name="fsearch" method="get" action="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php">">

상단에 검색 필드를 만들었습니다. search.php로 통합검색 페이지가 아닌 지정된 게시판으로 검색 결과를 찾아서 이동하는 개념으로 코드를 만들었는데요 검색해서 잘 이동은 됩니다 그런게 이동 후 게시판 카테고리를 클릭하면 주소창이 검색된 값 url값뒤에 이어서 붙습니다 카테고리를 눌렀을때 검색된  url값을 초기화 하는 싶은데 어떻게 해야 할까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그런게 이동 후 게시판 카테고리를 클릭하면 주소창이 검색된 값 url값뒤에 이어서 붙습니다

===

이 페이지에서 카테고리 링크를 만드는 부분에서 불필요한 파라미터를 제거하면 될 겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 30
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT