주문내역에 추가항목 출력하기

주문내역에 추가항목 출력하기

QA

주문내역에 추가항목 출력하기

본문

g5_shop_cart에 추가필드를 적용해서

쇼핑몰에서 상품구매시

구매한 '현재날자'와 '+3일후'를 자동으로 저장되게했습니다. 

제가 하고싶은것은 

구매내역페이지(/adm/shop_admin/orderlist.php)에도 저장된 값을 출력하고자 하는데

팁에는 그부분은 가이드가 없어서 해보려고 아래와 같이 해봤는데 

 

해당 페이지에 
$sql = " select ct_memo1, ct_memo2 "

이렇게 선언하고

<?php echo $opt['ct_memo1']; ?><?php echo $opt['ct_memo2']; ?>

이렇게 출력했는데

 

안되네요^^; 도움 부탁드립니당.

 

 

 

 

** 참고한팁(https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=yc_tip&wr_id=145&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%A3%BC%EB%AC%B8&sop=and

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

주문과 관련된 테이블이 cart_table과 order_table이 있는데

orderlist.php 파일은 order_table 에서만 조회합니다.
질문하신 팁은 cart_table과 연관된 부분이라서 orderlist.php 파일에 그대로 적용하면 안 되고 cart_table과 연결하는 추가 처리가 필요합니다. 주문과 관련된 다른 파일들 내부 쿼리 참고하시면 도움이 될 겁니다.

순서대로 따라하시면 잘되실텐데요 ㅠㅠ

중간에 빠지거나 누락된 부분이 있으신것 같습니다.

해당 참고한 소스에서는 문제가 없어보입니다.

적용을 하시면서 발생한 부분 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT