신용카드 결제시 완료로 자동으로 체크 문의 드립니다.

신용카드 결제시 완료로 자동으로 체크 문의 드립니다.

QA

신용카드 결제시 완료로 자동으로 체크 문의 드립니다.

본문

// 신용카드 결제 완료 후 리턴 페이지

# /pg사폴더/order_result.php -> 클릭시

 

// 영카트 결과 처리 / 결과 보여주는 페이지(주문상세내약)

# /shop/orderinquiryview.php

 

--신용카드 결제가 되면 입금완료 처리가 되는되요!

저는 상태값이 '입금' 이 아닌 '완료' 로 하고 싶은되요

어디를 수정 하면 되나요? 문의 드립니다.

 

: 상태값 변경하는 업데이트가 안보이는 것 같습니다. 조언 부탁드립니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

shop/orderformupdate.php

 


$sql = "update {$g5['g5_shop_cart_table']}
           set od_id = '$od_id',
               ct_status = '$cart_status'
               $sql_card_point
         where od_id = '$tmp_cart_id'
           and ct_select = '1' ";


이코드 위로  $cart_status 값에 대해 "입금" 으로 되어 있는것을 "완료" 로 변경하면 되겠습니다.

아래를 바꾸어도 안되는되요 다른곳이 있나요?


else if ($od_settle_case == "신용카드")
{
    switch($default['de_pg_service']) {
        case 'lg':
            include G5_SHOP_PATH.'/lg/xpay_result.php';
            break;
        case 'inicis':
            include G5_SHOP_PATH.'/inicis/inistdpay_result.php';
            break;
        case 'payletter':
            include G5_SHOP_PATH.'/payletter/order_result.php';   ---  결과 리턴하는곳
            break;
		default:
            include G5_SHOP_PATH.'/kcp/pp_ax_hub.php';
            $card_name  = iconv("cp949", "utf-8", $card_name);
            break;
    }

    $od_tno             = $tno;
    $od_app_no          = $app_no;
    $od_receipt_price   = $amount;
    $od_receipt_point   = $i_temp_point;
    $od_receipt_time    = preg_replace("/([0-9]{4})([0-9]{2})([0-9]{2})([0-9]{2})([0-9]{2})([0-9]{2})/", "\\1-\\2-\\3 \\4:\\5:\\6", $app_time);
    $od_bank_account    = $card_name;
    $pg_price           = $amount;
    $od_misu            = $i_price - $od_receipt_price;
    if($od_misu == 0)
        $od_status      = '완료';
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 29
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT