게시판 글 작성 후 뷰페이지에서 헤드를 삭제할 수 있는 방법이 있을가요??

게시판 글 작성 후 뷰페이지에서 헤드를 삭제할 수 있는 방법이 있을가요??

QA

게시판 글 작성 후 뷰페이지에서 헤드를 삭제할 수 있는 방법이 있을가요??

본문

게시판 글 작성 후 뷰페이지에서 헤드를 삭제할 수 있는 방법이 있을가요??

 

관리자에서 게시판에서 상단을 지우면 된다고 알려주셨는데

그렇게 하면 게시판 자체에서 삭제가 되더라구요.

 

답변 감사합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

bbs/board.head , bbs/board.tail.php 에서

else {
   if(is_include_path_check~~

 

수정

else {
    if($bo_table=='notice' && $wr_id && basename($_SERVER['PHP_SELF']) =='board.php') ;

    else if(is_include_path_check~~

1) [스킨 디렉토리]/write_update.skin.php 하단

goto_url(G5_HTTP_BBS_URL . "/board.php?bo_table={$bo_table}&wr_id={$wr_id}&flag=1{$qstr}");

 

2) /head.php (or /theme/basic/head.php)

include_once(G5_LIB_PATH.'/popular.lib.php');

하단에 추가

 

if ($bo_table == 'aaa' && $wr_id && $flag == "1")
    return;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 58
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT