하단롤링배너적용시 그룹페이지출력

하단롤링배너적용시 그룹페이지출력

QA

하단롤링배너적용시 그룹페이지출력

본문

게시판엔 전부 적용되지만 그룹페이지에는 출력이 안되는 현상이 있습니다

익스플로러로 키면 엑박에 주소링크만 연결되는상황이고

엣지나 크롬으로 켜면 아무것도 안뜨는증상입니다.

 

개발자모드로 오류가 뜨는데

"리소스가 스타일시트(으)로 해석되었지만 MIME 유형 text/html: "http://xn--vj4b23ah7cj1cng01cbyd2tjqqyf9a.kr/group/engine1/style.css"(으)로 전송되었습니다." 라고 뜨네요

 

헤드서브에 wow slider 코드를 입력해둔상태입니다

//

<!-- Start WOWSlider.com HEAD section -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="engine1/style.css" />
<script type="text/javascript" src="engine1/jquery.js"></script>
<!-- End WOWSlider.com HEAD section -->

 

위소스가 문제인거같습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

음.. 어떠한 오타나, 태그를 살펴보시면 좋을거 같은데요..?

대부분 오타로 인해 해당 오류가 발생하는 듯 합니다.

콘솔의 해당 라인들을 살펴 보시길 바라겠습니다.

 

982924354_1620278843.9195.png

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT