관리자_테마설정 메뉴가 보이지 않습니다..

관리자_테마설정 메뉴가 보이지 않습니다..

QA

관리자_테마설정 메뉴가 보이지 않습니다..

본문

 

안녕하세요.

NAS 에서 그누보드를 사용중인데요.

 

이전에 5.2.5 버전이였고, NAS의 교체작업으로 인해 백업->하드교체-> 재 설치를 진행하고 있습니다.

백업된 파일의 config.php 를 보니 5.2.5인걸 확인해서, 그누보드5 다운로드에서 5.2.5버전을 설치했는데요.

재설치를 하고나니 관리자 메뉴에 테마설정이 보이지 않습니다..

 

다른메뉴는 다 보이는 것 같은데, 혹시 테마설정 메뉴를 보이게 하는법이 따로 있나요?

 

감사합니다.

 

 

[다운로드 받은 그누보드의 config.php 구성]

988608087_1622274664.0684.png

[현재 관리자 메뉴]988608087_1622274600.5604.png

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

adm/admin.menu100.php 파일에서 테마 설정 메뉴가 있는지 확인해보세요.

5.2.5 원본 받아서 확인해 봤는데 메뉴에는 그대로 있습니다.

 

    array('100000', '환경설정', G5_ADMIN_URL.'/config_form.php',   'config'),
    array('', '기본환경설정', G5_ADMIN_URL.'/config_form.php',   'cf_basic'),
    array('', '관리권한설정', G5_ADMIN_URL.'/auth_list.php',     'cf_auth'),
    array('', '테마설정', G5_ADMIN_URL.'/theme.php',     'cf_theme', 1),
    array('', '메뉴설정', G5_ADMIN_URL.'/menu_list.php',     'cf_menu', 1),

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 26
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT