모바일에서 외부로그인 깨지는 문제

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
모바일에서 외부로그인 깨지는 문제

QA

모바일에서 외부로그인 깨지는 문제

본문

안녕하세요!

기본 테마 모바일 버전에, 펄스나인님 팝업 로그인창을 쓰고 있습니다

https://sir.kr/g5_skin/35902

근데 모바일 화면에서 이상하게 깨집니다..

 

아래가 활성화된 모습인데요

2042114861_1622618298.0715.jpg
보기엔 정상 같은데 우측 상단에 닫기 버튼이 안 눌러집니다

 

그러다 로그인 창이 떠 있는 상태로 아래로 스크롤을 내리면

로그인창이 깨지는 대신 닫기 버튼은 활성화가 되구요..

2042114861_1622618368.1169.jpg

lib 파일은 펄스나인님이 배포하신 그대로 쓰고 있고요

 

아래는 모바일 외부로그인 넣은 head.php 파일 코드 입니다

기존 메뉴 버튼을 누르면 로그인 창이 뜨게 바꾸었습니다


<?php } else { ?>
            <a href="javascript:void(0);" class="SignIn">
        <button type="button" id="gnb_open" class="hd_opener"><i class="fa fa-bars" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only"> 메뉴열기</span></button>
            </a>
            <button type="button" id="user_btn" class="hd_opener"><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">사용자메뉴</span></button>
                <div class="hd_div" id="user_menu">
            <button type="button" id="user_close" class="hd_closer"><span class="sound_only">메뉴 닫기</span><i class="fa fa-times" aria-hidden="true"></i></button>
        <?php } ?>

기존에 있던 닫기 버튼 스크립트도 같이 넣어봤는데 안되네여..

 

뭐가 문젠지 모르겠습니다...ㅠㅠㅠㅠ흑흑...

해결 방법 아시는 분 부탁드립니다ㅠㅠ;;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

css 문제 아닐까요? z-index에서 뒤로 밀려서 클릭안되고

 

스크롤 하면 깨지는건 css 중 어디가 잘못된거 같은데요

 

마찬가지로 스크롤 하면 z-index에서 x 버튼쪽이 높아져서 아이디쪽은 클릭아 안되는거구요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT