모바일에서 외부로그인 깨지는 문제

모바일에서 외부로그인 깨지는 문제

QA

모바일에서 외부로그인 깨지는 문제

본문

안녕하세요!

기본 테마 모바일 버전에, 펄스나인님 팝업 로그인창을 쓰고 있습니다

https://sir.kr/g5_skin/35902

근데 모바일 화면에서 이상하게 깨집니다..

 

아래가 활성화된 모습인데요

2042114861_1622618298.0715.jpg
보기엔 정상 같은데 우측 상단에 닫기 버튼이 안 눌러집니다

 

그러다 로그인 창이 떠 있는 상태로 아래로 스크롤을 내리면

로그인창이 깨지는 대신 닫기 버튼은 활성화가 되구요..

2042114861_1622618368.1169.jpg

lib 파일은 펄스나인님이 배포하신 그대로 쓰고 있고요

 

아래는 모바일 외부로그인 넣은 head.php 파일 코드 입니다

기존 메뉴 버튼을 누르면 로그인 창이 뜨게 바꾸었습니다


<?php } else { ?>
            <a href="javascript:void(0);" class="SignIn">
        <button type="button" id="gnb_open" class="hd_opener"><i class="fa fa-bars" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only"> 메뉴열기</span></button>
            </a>
            <button type="button" id="user_btn" class="hd_opener"><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">사용자메뉴</span></button>
                <div class="hd_div" id="user_menu">
            <button type="button" id="user_close" class="hd_closer"><span class="sound_only">메뉴 닫기</span><i class="fa fa-times" aria-hidden="true"></i></button>
        <?php } ?>

기존에 있던 닫기 버튼 스크립트도 같이 넣어봤는데 안되네여..

 

뭐가 문젠지 모르겠습니다...ㅠㅠㅠㅠ흑흑...

해결 방법 아시는 분 부탁드립니다ㅠㅠ;;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

css 문제 아닐까요? z-index에서 뒤로 밀려서 클릭안되고

 

스크롤 하면 깨지는건 css 중 어디가 잘못된거 같은데요

 

마찬가지로 스크롤 하면 z-index에서 x 버튼쪽이 높아져서 아이디쪽은 클릭아 안되는거구요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT